不支持你的都是搞诈骗的?当代迷惑发言

时间:2021-10-6 11:02 71 6255 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来都不想说你了,但是你上赶着找骂,还自己建个小号给自己加油,真的绝绝子。本来怼你的可能只有几个网友,大部分人都是看茶余饭后的笑话。但是你非要扩大打击面 我清楚了你的脑回路,所有不支持你的人都是在搞诈骗,只有你最清白,整个菲律宾没有比你更厉害,更清白的人了。我可没做什么伤天害理的事,我打白色车从来没有被打过。你就是活该。上车说打表,他不打表或者要一口价看情况就不坐。有些东西本来就是常识,比如出门在外,待人友善,保持礼貌,财不外露,但是你呢。脸有多大?别人都说要加价了,你怎么这么贱还赖在车上不走?还让别人开车?到了目的地为了100p耍赖,活该被揍,就是揍的好。看你原po回复别人说别人请了水军,你觉得你值得?合着像你不要脸的才是正常人?简单点来说,本来不想骂你,但是你上赶着送人头。还提醒同胞注意安全,你不耍赖司机会打你??司机中途或者事后坐地起价或者威胁你我还真的同情你,但是并没有。我要是你我真的不好意思再说话了,也不会找小号自己给自己挽尊,赶紧找个缝钻进去吧。又是”华为员工””又不屑与这些不支持的人争辩”你可真好贵,要是你的钱包有你嘴巴一半硬就好了,没什么本事脾气还大,不知道你说的自己的情况是不是真的,一个40岁的人,为了100p言而无信挨了别人两脚我是你丢脸丢到太平洋了,哪里来的勇气来华人论坛找存在感?祝你身边的人都是你这种同类,锁死,别祸害他人。

71回复

CHAOZUO 发表于 2021-10-6 15:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 13:55
我给你发了 这么多 你看不明白吗 你能不能正面和我刚 是不是你怕了 你没有理 你不敢和我硬钢 我书东  你非要说西
大兄弟 回去多读读书 你的理解能力太弱了
第一点 加价现象哪个国家都有 但不代表加价是对的 计价器是最好的公平秤 加价不打表 打表不加价
第二点 我通文说了很多 你不要揪着一个不放 我知道你揪着不放 是因为别的你也无话可说
第三点 告诉你个常识 菲律宾的物业保安 从来都不偏向着住户 你要是违规 他会整死你 给你举个例子 一个朋友是搞按摩的 点了艾草 物业保安就举报他吸毒 呵呵 所以保安把司机赶走 说明他认可了我的做法 另外 你都没有搞清楚我住在哪里 我住在makati 所以那个保安更不可能偏袒我
第四点 司机打人 这是不对的 不管在哪里 有理不在声调大  我有问题 把我带到警察局 这是司机的国家 把我带到警察局 对于他来说很正常的操作 而他不敢 呵呵
你也不要在和我争辩了 你带着观众跑偏 把你的观点加给观众 观众本来就不是当时人 他们怎么去客观评判 这件事 单拿出来 似乎是有道理 但是你要放在整件事中 我已经很客气的在说这件事了
第五点 让我觉得奇怪的是 你发了三篇同样事情的文章 你想干嘛呢 真的让我对你的初衷表示怀疑
第六点 你是软骨头 不要宣扬这种观念 对错误的事情 要敢说 不 另外 如果他举着枪 我也会顺从 我心里有评估过这件事情的危险性 所以你不要带节奏 生死面前 我会告诫大家 要活着 而我文尾 有说 不要打白色的士 这是告诉大家 可能会有危险 我也相信不是所有的白色的士有问题 毕竟前4年 我一直打白色的士 也没有问题 这四年中 甚至有司机管我要拥堵费 我也没有给 我和他说 我在菲律宾工作4年了 下车了 他也不敢要 按照你的逻辑 司机要的拥堵费 我要付吧 出租车公司收费条目 没有拥堵费 我活的很明白 不需要你说三道四
第七点 通过对上面的对话 我发现你的文化水平 也是有问题的 因为你听不懂我说的话 所以回去学学习 提升一下自己的学历 要不然你听不懂研究生说的话

关注到这个事情两天了 本来只是当作一个茶余饭后的笑谈 接连看到原po主的发言真的忍不住说两句:
首先不论事情 就原po的普信发言 又是吹学历吹工作的 你的学历和工作能代表你的素质吗 就能代表你做什么都是对的吗 别偷换概念 道德绑架 不要打着为国人报不平的幌子来试图扶正自己不正的三观和做法 我们不需要也不屑被你代表
1. 原po所谓的“打卡不加价 加价不打表”是你自己订的规矩吗?按你这种逻辑 那苹果13有官方定价 线下还溢价了 你要不要去管一管?况且这里司机打表的目的是在于 你自己文中提到 上车谈好加价50% 就是打表金额的50% 如果不打表怎么给你计算最终金额?而且我们一直阐述的观点根本不是在于加价对不对 你觉得加价不合理就不坐 没人会说你什么 反驳你是在于你同意了加价最后却反悔 违反契约精神 所以不必一直跳开话题偷换概念来给自己开脱。
2. 说到这里 原po又扯自己虽然同意发车但是心里并没有同意 那我就想问一问你 以你985 211的学历 司机说加钱 你说“走吧”不难理解你是同意了吧?如果你说不能 那别说学历 你基本的认知能力都没有。难道司机开个车还要得跟你心灵感应去了解你的真实想法?
3.别说保安劝离了司机就是认可你的做法 这还是在偷换概念 不管你是不是大楼住户 你们是在别人大楼前面起冲突 保安就算不在乎你的死活 也得注意会不会影响大楼进出的住户 只是为了息事宁人 真别把自己地位看太高了
4.我们并没有认为打人是对的 你质疑司机如果觉得你不对可以带你去警局 而他不敢就默认你自己是对的了?这还是在偷换概念 别人司机正常载客 价格谈好上车却碰上无赖 忙于生计的人还要为了你这点破事去警局影响他的工作时间 划算吗 被狗咬一口不回咬狗 不是因为狗是对的 而是因为不值得
5.大家一而再再而三的跟你论述这个事情 是因为本来一件道理很清晰的事情 大家只是想给你纠错 你不被认同自尊心受挫只想洗白自己立人设 甚至还要倒打一葩不认同你的人就都是低你一等的人 这才引发了众怒 别拿自己在菲呆了4年就觉得自己对菲的任何都知根知底有发言权能代表 其他呆十四年的人都没你这么能装

最后一句 我觉得像原po这样盲目自大的人是不会接受别人正确的建议的 所以大家都不必劝他 反而应该支持他 让他继续保持这样的三观和行为 因为我们教不了的 社会会教他怎么做人
lucky_creamm 发表于 2021-10-6 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
挨两脚就能省100 那多挨几脚啊,车费都省了。
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别了,这人脸太厚了,我是他自己都找个缝钻进去了 不值得大家浪费眼神,就酱吧。虽然挨了两脚但是换了100p,赚到了  还是想对所有看到帖子的朋友说,就算是玩游戏,也是要讲规则的。不讲道理,没有诚信,只会让我们生活的世界越来越乱,人与人之间尔虞我诈心机算尽,这样的世界真的是我们理想中,想要的世界吗?这个人已经没救了,到现在还觉得别人是”别有用心””是有目的”这么说吧,在街上如果一个人贩子当街抢孩子,有人会站出来有人因为害怕不会站出来,但总有人会站出来。这才是所谓的血性。你和这个人贩子有相同的地方,懂吗?因为你挑战了社会的公序良俗,就是在挑战整个人类对于善恶的认知。你可以扯有的做bc的多么多么邪恶,多么坏,但是别人坐车没耍赖(至少没发出来)。别人也没大张旗鼓大肆宣扬把错误的说成对的。而且别人,没有舞到面前来。你都舞到面前来了 懂吗?
luc372886 发表于 2021-10-6 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:13
很好 你能换个角度 和我探讨 白色出租车 不是所有的都有问题 也不是所有的司机都带枪 我说过 4年多 我都没 ...

你的提醒是善意的,这点无可厚非,非常对
有的白色出租车就是会有这样那样的问题
但是你爆料的这件事的导火索是你自己的不讲诚信
如果你讲诚信的话,菲律宾司机还会打你吗
如果不打你的话,你还会爆料出来吗
总体来说:你的提醒是对的,你的不守诚信是错的
你的不守诚信 直接导致 你的提醒
因果关系,你不能只讲果,不讲因
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你到底是巨婴还是只是又蠢又坏?前者or后者?不断强调自己文化多高,在哪工作,别人都没法理解你, 那看来可能大部分人都是你口中的诈骗犯学历低,实在不能和您这种高素质人才共情。就像我的发言,我也从来没说我代表谁谁谁,代表整个群体,但你喜欢把自己和别人绑定,你自己的行为三观仅仅是你自己哈。你不算同胞,最多是碳基生物的细胞。
meilaohu 发表于 2021-10-6 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
中心思想:路边的白色出租车不要打了,年底了,大家都注意点,安全第一。
GRAB可以付现金,不想多给或者觉得给零钱麻烦也可以去711充值。
samjose 发表于 2021-10-6 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些中国人坏而不自知,自己耍无赖还不让人揍他,稍微有点羞耻之心的人绝不会干出这种丢人的事情
samjose 发表于 2021-10-6 11:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些不讲规则的中国人就是该打,社会的粪蛆
wingwing88 发表于 2021-10-6 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
mickeygi 发表于 2021-10-6 14:45
其实看的淡一点,你不回他们,他们就不回你了,孰对孰错也不重要,每个人有每个人的标准。不看等于没有, ...

大哥 你说的真对 看来我也马失前蹄 也太嫩 他们又写了一篇文章 制造有学历和没学历的人的矛盾 这回我听你的 我不回复他们了 过两天就没有人炒作了
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:46
我是恶意中伤你??好家伙,你三观歪过五官,自己发帖说出自己的丑事,但是你一开始认为这是漂亮事,按照人 ...

请看mickeygi的回复 很中肯 你也停止恶意中伤吧 回去多读读书 想一想 小学老师教我们的 怎么发现一边文章的中心思想 你连中心思想都读不出来 还在这里发了三篇文章 你在扭曲事实 断章取义 真的不知道你发三篇文章的目的 我猜你的工作 就是自媒体吧 这样可以拉仇恨 让这个事情变成热料,哥哥我 还是劝你要善良 好人会拉架 而你是坏人 你在煽风点火
zhoumo 发表于 2021-10-6 11:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
保安为什么赶走司机?保安的职责是什么?不是维护住客安全?保护物业安全?你没住乡下吧?你住在公寓吧??绝了,就事论事说不过就扯到自己高贵的”华为员工”,提醒你要就事论事,又说反驳你的人都是在搞诈骗,合着在菲几十万中国人没有你这么不要脸,没有相同的三观,不支持你的都是在搞诈骗?笑skr,你就是该打。
zhoumo 发表于 2021-10-6 11:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
但凡你讲点规则,别人也不会不讲武德。骨气是贫贱不能移,富贵不能淫,威武不能屈。不是你为了赖掉之前讲好的100p,把自己个人行为上升到群体对立。
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
samjose 发表于 2021-10-6 11:36
这些不讲规则的中国人就是该打,社会的粪蛆

你看到原文了吗,请去看看原文,不要人云亦云

这太正常了 你可以问问你妈妈 过日子是不是钱要花在该花的地方 如果是不该花的 一分钱也不能花 大道国家也一样 抢劫1分和抢劫1万 都是抢劫  发表于 2021-10-6 12:54
985 211哦,去过欧洲、非洲,你人生阅历好丰富哦,100P的事儿您还有这闲工夫搁着寻思这么久呢?果真是国之栋梁,社会人才!  发表于 2021-10-6 12:14
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 11:15
保安为什么赶走司机?保安的职责是什么?不是维护住客安全?保护物业安全?你没住乡下吧?你住在公寓吧?? ...

你已经发了三篇同一个事情的文章 你怎么不引用原文 断章取义  把你的观点亮出来 带节奏 任何人看了你带节奏的文章都会义愤填膺 你是出于什么目的 没完没了的
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 11:15
保安为什么赶走司机?保安的职责是什么?不是维护住客安全?保护物业安全?你没住乡下吧?你住在公寓吧?? ...

所以你在这里胡说八道 菲律宾保安是不会偏袒外国人的 他不会赶走一个对的人 另外 我不是那里的住户 我在makati住
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
samjose 发表于 2021-10-6 11:39
这些中国人坏而不自知,自己耍无赖还不让人揍他,稍微有点羞耻之心的人绝不会干出这种丢人的事情 ...

请去看原文 那篇文章的目的是劝大家 不要打白色的士 容易出事 仅此而已  不要被恶意的人带节奏
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 11:32
但凡你讲点规则,别人也不会不讲武德。骨气是贫贱不能移,富贵不能淫,威武不能屈。不是你为了赖掉之前讲好 ...

哪个国家都有出租车加价的行为 这个事情一直存在 并不代表他合理 就像赌博网站一直有 赌博的人也一直有一样 但是不代表他的行为合法 也好比去菜市场买菜 卖菜的想多赚 买菜的想少花钱 这是再正常不过的心理 所以即使有像你们说的那样 那也是正常心理 当然我不认为我哪里有问题 请你仔细回忆 国内加价的司机 你看他们会说 去车站或者哪里 多少钱 他们不会打表 直接一口价 而打表了 就要按照表去支付  要不然就不要打表 加价的行为本来就是不合理的 一个不见光的事情 你们有些人还在为司机开脱 足以证明 你们有些人的价值观已经出了问题 请记住 计价器是一杆秤 他是最公平的 他是按照距离收费的 总结一句话
加价不打表 打表不加价
至于司机怎么会打表 他傻不傻 我管不了 我不是他爹 批评教育 交给社会 交给父母 交给警察去处理 我们每个人都不是圣人 另外 打人不管到哪里都是错误的行为 我们要强烈谴责这种行为 遇到纠纷找警察 你的那点经验经历 不值得信服