12下一页

王陈星09999882818 故技重施?拉黑了又来说?完了继续再删除消息拉黑?

时间:2020-9-17 18:04 19 4106 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的消息我截图了,你自己说了什么自己心里清楚 故技重施威胁完又删消息拉黑?你现在怎么不骂人了我之前跟你好好说的时候请问你说了什么 你不讲道理得了便宜还卖乖疯狂辱骂把人逼上绝路 我说了我就是一个普通老百姓,只有一条命,你吧吧吧这么多你想取请你来 我不认识你的老板也不关心,我只知道你 是你非要把人往死路上逼,还有,你说的话真搞笑,你之前什么态度?现在知道自己没理了扯出老板?你之前怎么骂的 辱骂威胁了几百条强行给我转了两百块钱继续辱骂 作为一个正常人有事应该是想的以和为贵,但是你不是 你一定要火上浇油嫌火烧的不够旺,非要把事情搞大 我说了,我就一个手无缚鸡之力的弱女子,我就一条命,我死了你看警察会不会找你。今天和警察一起去pldt办公大楼了,明天我会带上路由器和电话还有report再去一次,早上,希望你能出现。 键盘侠没有意思,你辱骂的再厉害,别人也不会觉得你很厉害,只会觉得你肮脏。是你不想解决问题。 希望你能学会礼貌和尊重这几个字怎么写。

19回复

EGM

EGM 发表于 2020-9-17 18:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
支持你,有危险扣一声
zhoumo 发表于 2020-9-18 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你不用在那里车轱辘车轱辘的重复骚扰了,你自己都说了你可以换一个手机号重新开始做你的生意,只是因为你舍不得你的手机号。还有,是不是叫王陈星你心里清楚,我没举报你支付宝也没找你护照,那是因为我不像你,一个男的比泼妇还厉害,我是一个讲道理的人就事论事。不是因为吵架就想杀人,威胁不成就要灭口杀掉一个人闭嘴你能杀掉所有人吗?这个帖子我不会再更新了。你不要一直车轱辘车轱辘了,很烦。你做你的生意去,这件事就这么算了,请你收起你说的什么再给我三千p让我删帖,还有,我让你道歉,你一定要让我删帖才能道歉。请问你这是主动的吗?你这是已经被拷上了才说自己要自首,自首还是有条件的。车撞墙了知道拐了,孩子死了知道奶了,鼻涕流嘴里知道甩了。早干嘛去了?不要车轱辘了,这件事到此为止,帖子也会沉。不会有更多的人看到。请拿着你的臭钱去其他地方 找 补 你 的 脸 。
向陽生長 发表于 2020-9-18 01:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三天平安回国 发表于 2020-09-17 19:17
我也是学会计的,天天发,我都看烦了,学会计的就是事儿多,较真

別一副事不關己高高掛起的樣子 一樣公眾的地方人家維權沒礙你事 不喜歡可以不要去看 並也不用留這種沒意義的話
zhoumo 发表于 2020-9-17 18:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
作为中国人,你欺侮你的同胞为猪狗。作为一个男的,毫无下限的污言秽语辱骂威胁一个自始至终在你把人逼到绝路之前保持了礼貌和克制的女性。我怕死 遗书都写好保存在云端了一个中介,知道自己没理了仍然不看看自己说了什么做了什么扯虎皮做大旗狐假虎威拿出你的老板来压人,我知道你的老板是谁吗?我不知道,我只知道你 你是这个行业的败类
zhoumo 发表于 2020-9-17 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我看看你怎么找枪手把我灭口 菲律宾每块土地都是你的吗 还有,你不想解决问题一直辱骂你不用说了,我现在就看着手机,你说什么我截图截什么 删消息拉黑是你的惯用伎俩。从未见过如此厚颜无耻之人。 欺负我是一个手无缚鸡之力的弱女子?
zhoumo 发表于 2020-9-17 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
王陈星,你不觉得丢人吗?你以为这是上个世纪吗?杀人放火金腰带?做什么行业都要遵守秩序和规则,不然丢脸的只是你。辱骂更加显示出了你的无能。我就一个手无缚鸡之力的平头老百姓,你一定要把人逼上绝路退无可退 一开始不讲道理的人就是你,辱骂的也是你,直到现在,你还在威胁辱骂我。 呵呵。
liqwe 发表于 2020-9-17 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
楼主他换菲龙账号了。飞机号也换了
liqwe 发表于 2020-9-17 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
刚刚捕捉到的这个死妈仔
zhoumo 发表于 2020-9-17 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
所有能看到这个帖子的朋友我相信也有中介,你们都看看你们之中的败类。只因为倒霉看到他的广告找他装了pldt就要人的命
blue_ice 发表于 2020-9-17 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2020-9-17 18:49
作为中国人,你欺侮你的同胞为猪狗。作为一个男的,毫无下限的污言秽语辱骂威胁一个自始至终在你把人逼到绝 ...

把这人的所有信息都备份好
zhoumo 发表于 2020-9-17 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
blue_ice 发表于 2020-09-17 19:05
把这人的所有信息都备份好

都保存了。
12下一页