由一个打车的中国人引发的感想

时间:2021-10-4 21:34 24 1736 | 复制链接 |
kingway 发表于 2021-10-6 00:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-05 19:56
不管是否匿名 你转发的时候 参杂你个人观点 就是错误的 这个世界上眼睛不浑浊的人 很少 你在引导别人错误的观念 你意欲何为 我说了几遍了 多看看文章的结尾 另外 你们是仇人吗 没完没了的发这件事 这两天都是这个事 没完没了 你们那么无聊吗 如果没工作 我给你们介绍

我說什麼是我的自由,礙著你了?你那麽閑的話我這倒是缺工人搬磚
秋天的鱼 发表于 2021-10-6 06:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-04 23:04
你们确实挺无聊啊,找个班上不好吗,我看了原帖,那个人在结尾,有说提醒大家不要打白色的士,这是通过他的经历告诉我们,在外要小心,你们怎么上纲上线,弄到契约精神去了,你们只能看到契约吗,看不到别人对大家善意的提醒吗?就算是他没有契约精神,那菲律宾人打我们中国人就有理了吗?他是打他一个人吗?我怎么感觉在打中国人的脸,我们中国人在海外就是被打的料吗?怎么就不能团结一下,就知道窝里横
就算他不对,你把他的账号列出来,你是什么意思?带节奏吗?让大家都去攻击他吗?攻击后又能怎么样,让其他国家的人看笑话吗?

如果大家都说到做到,还需要小心白色出租车吗?
秋天的鱼 发表于 2021-10-6 06:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[email protected] 发表于 2021-10-05 19:56
不管是否匿名 你转发的时候 参杂你个人观点 就是错误的 这个世界上眼睛不浑浊的人 很少 你在引导别人错误的观念 你意欲何为 我说了几遍了 多看看文章的结尾 另外 你们是仇人吗 没完没了的发这件事 这两天都是这个事 没完没了 你们那么无聊吗 如果没工作 我给你们介绍

文章结尾有什么好看的
这鸟人如果遵守诺言,白色出租车司机会打他?
白色出租车司机不打他的话,需要我们警惕白色出租车?
你也是牛逼了,本末倒置
这鸟人发帖鼓励中国人不守诺言,什么三观
秋天的鱼 发表于 2021-10-6 06:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
双烟取火空迷雾 发表于 2021-10-04 23:47
像这种渣滓就应该客死菲律宾,把我们的脸都丢完了,严重怀疑它是冒充中国人,指不定是哪的杂交品种呢

对对,妈了个逼的,可能就不是中国人
成成yes 发表于 2021-10-6 09:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
楼主是狗样的,畜生,鉴定完毕