有没有人能做到跳过五官去欣赏一个人的三观???

时间:2021-9-20 14:44 72 11710 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eznlee 发表于 2021-09-20 19:08
中国长大,应先入少先队,然后入团,最后入党吧。

少先队不是分分钟的事
eznlee 发表于 2021-9-20 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eznlee 发表于 2021-9-20 19:08
中国长大,应先入少先队,然后入团,最后入党吧。

好象你不是根正苗红呀
bilibiliDDD 发表于 2021-9-20 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

评论真的好伤人!长相这种事情又没办法选择,换位思考如果别人这样说你们自己,其实心里也不会开心的吧,用别人的外表去开玩笑,其实真的很伤人的。别人过的好或不好,做好事或不做好事,开心就分享不开心也分享怎么了呢,菲龙网有规定禁止在平台分享这些了吗?一定要这样尖酸刻薄的去评论别人吗?外貌再丑陋的人也永远比不上内心丑陋无比的人
eznlee 发表于 2021-9-20 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
po图是菲人最大爱好,脸书那是各种菲人自拍图,,无论男女老少,美丑,同性恋。
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eznlee 发表于 2021-09-20 19:15
po图是菲人最大爱好,脸书那是各种菲人自拍图,,无论男女老少,美丑,同性恋。

Po图是什么?
bilibiliDDD 发表于 2021-9-20 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
评论真的好伤人!长相这种事情又没办法选择,换位思考如果别人这样说你们自己,其实心里也不会开心的吧,用别人的外表去开玩笑,其实真的很伤人的。别人过的好或不好,做好事或不做好事,开心就分享不开心也分享怎么了呢,菲龙网有规定禁止在平台分享这些了吗?一定要这样尖酸刻薄的去评论别人吗?外貌丑陋的人不可怕,内心丑陋才是真正的可怕...
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 19:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bilibiliDDD 发表于 2021-09-20 19:22
评论真的好伤人!长相这种事情又没办法选择,换位思考如果别人这样说你们自己,其实心里也不会开心的吧,用别人的外表去开玩笑,其实真的很伤人的。别人过的好或不好,做好事或不做好事,开心就分享不开心也分享怎么了呢,菲龙网有规定禁止在平台分享这些了吗?一定要这样尖酸刻薄的去评论别人吗?外貌丑陋的人不可怕,内心丑陋才是真正的可怕...

嗯嗯,身体发肤,受之父母,人有高矮胖瘦善恶美丑,每个人都有选择自己生活方式的权利,长得丑本身并没有错,但在内心阴暗的人眼里就是一种错,内心丑陋才是最大的罪过
feilongnemo 发表于 2021-9-20 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 19:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feilongnemo 发表于 2021-09-20 19:34
真善美,看见了,因为可爱才美丽并非美丽才可爱,网络也是公共区域,还是化个妆啦

带娃太忙太辛苦,没心思化啦
江南贸易 发表于 2021-9-20 19:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
十三姨,你要司机不,要男朋友不