有没有人能做到跳过五官去欣赏一个人的三观???

时间:2021-9-20 14:44 72 11685 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时间频繁发布本人的不化妆不开美颜不找角度随手一拍的素颜照,给大家带来诸多困扰,深表歉意,现来一组照骗给大家养养眼,但我有个疑问,难道真的没有一个人,可以跳过他人的五官去欣赏他的三观吗?就像我每个月买5000p的物资资助一户菲律宾贫困家庭,但就因为我长相一般,不受大众所喜爱,得到的诋毁,谩骂,攻击远比月行一善的赞赏多的多,在长相面前行善真的一文不值,甚至有人说什么,做好事不留名才有意义,发帖子让很多人知道就失去了行善本身的意义,请问你做了多少不为人知的好事呢?你自己没能力行善,或者说有能力但不想行善,却又见不得别人行善,这得有阴暗的内心才会有这样的心理?会行善的人不会有这种心理的,由此证明,你并没有行善,你只是见不得别人比你好,高调行善没有错,我就是单纯得想熏陶更多的人去行善,因为我是基督教徒,从小教堂就教导我们要乐善好施乐于助人,不可以干偷鸡摸狗,杀人放火,违背道德伦常的事,帮到人使我快乐,使我的内心得到极大的满足,每次做好事,都感觉自己在升华,最后我想说一句话,长得丑没有错,内心丑陋才是最大的罪过!

72回复

正直的小刘 发表于 2021-9-20 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨,真名杨春花,中国福建漳州人!来菲十余载,无人不知无人不晓!克拉克有名的拉皮条选手,莫公司幕后大佬,如果你敢喷十三姨,今晚就把你扔到苏比克湾里喂鳄鱼!造谣是违法的,大家不要造谣,我的言语句句属实,不管是爱慕者还是黑粉,话前三思~么么哒
llllppppoooo 发表于 2021-9-20 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
你真的太棒了,现在像你这么有爱心,无私奉献的人很少了,你每个月都资助5000P贫困家庭,你不说我们都不知道呢,建议你,把你的善举宣扬出去,让更多的人,知道,做好事一定要留名。
mozzytony 发表于 2021-9-25 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
大黑b 姨

作词:十三鱼
作曲:十三鱼
编曲:包爽 王翠花

b 大 黑无影
满脸 雀斑
我就是十三姨

从来不敢去相信
装逼能让我开心
但这确是我本意
也许是一种天意
作秀高手来作秀一下
菲龙网友来一比高下
十三姨我就一声令下
各路狗庄就千钧一发
何必针锋相对你看这脸又大又丑
相聚就要漏出b你看这b又黑又宽
作秀图片看流泪从来不相信魔鬼
有时被喷也很累别馋大个黑b别流泪

这b大
千万别虚荣心作祟
真心话
这大个黑b也很贵
先别说话
不想操我就先别怼
就散了吧
听完这首歌就继续吹

我这一生作秀无数看淡了今朝
钱多多的捐好假
人生能有几次机会作秀甚是少
请你别轻易放掉

oh wu oh
oh wu ya
oh 我很寂寞开个小玩笑 玩笑
别去轻易相信自己 ya
我拥有我的天地 ya
大家能够把我定义 ya
被操才是真谛 ya
所以何必针锋相对你看我b又大又黑
相聚就要举起棍你看这棍又长又宽
高此起彼伏我一声笑傲江湖
我只身闯菲龙
何必分出胜负

这b大
千万别虚荣心作祟
真心话
这大黑骚b也很贵
先别说话
不想给你机会先别怼
就散了吧
听完这首歌就继续吹

我这一生作秀无数看淡了今朝
钱多多的捐好假
人生能有几次机会作秀甚是少
请你别轻易放掉
克拉克落下
我浪迹天涯
有儿没有爸
在线等待他
bilibiliDDD 发表于 2021-9-20 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

评论真的好伤人!长相这种事情又没办法选择,换位思考如果别人这样说你们自己,其实心里也不会开心的吧,用别人的外表去开玩笑,其实真的很伤人的。别人过的好或不好,做好事或不做好事,开心就分享不开心也分享怎么了呢,菲龙网有规定禁止在平台分享这些了吗?一定要这样尖酸刻薄的去评论别人吗?外貌再丑陋的人也永远比不上内心丑陋无比的人
马尼拉首席HR 发表于 2021-9-20 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
大家都不要纠结啦! 十三姨不管是美颜还是素颜  都敢把自己照片爆出来,敢问在座的有几个敢的??    网络的东西就是有真真假假,你觉得是正面的,那就是正面的,你觉得是反面的    那就是反面的,其实   都无所谓
想家了 发表于 2021-9-20 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港新界葵青区 LARUS
丑人多作怪
克拉克十三姨 发表于 2021-9-21 21:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eznlee 发表于 2021-09-21 18:56
po图是上传自拍吧,国人很少吧,菲律宾人最喜欢, 你跟菲妹一样很开放嘛。

谁告诉你我开放了?你从哪里看出来了?饭可以乱吃,吃死了都没关系的,话不能乱讲哦,亲
mozzytony 发表于 2021-9-27 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不可以干偷鸡摸狗,杀人放火,违背道德伦常的事,帮到人使我快乐 您哪里没有做着违背道德伦理的事情拉皮条不是违背道德伦理吗? 你在打自己脸吗还是你喊着我爱中国却跑路菲律宾来坑蒙拐骗同胞,帮助人使你快乐,那作秀是不是更快乐哦,菲律宾人比你有钱你搞清楚,你手里的房屋车子哪个不是国债?你有什么钱?国家说把你车子房子充公就充公了。你真搞笑哦
叼那星 发表于 2021-9-20 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
人都是从五官认识的,三观又不是贴在脸上的,怎么可能先跳过五官,要也需要时间去验证的,不知道你是天真还是傻
肥猫头鹰 发表于 2021-9-21 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持十三姨,我覺得說的挺有道理的,沒人說行善必須得低調。
十三姨高調行善是為了讓更多人跟進,而不是單純在表彰自己。
一堆人在那噴人長得醜,自己又能多好看?
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
llllppppoooo 发表于 2021-09-20 14:58
你真的太棒了,现在像你这么有爱心,无私奉献的人很少了,你每个月都资助5000P贫困家庭,你不说我们都不知道呢,建议你,把你的善举宣扬出去,让更多的人,知道,做好事一定要留名。

我前面的帖子有哦
到处流浪 发表于 2021-9-20 15:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
美女中秋节快乐!
贪吃的 发表于 2021-9-20 15:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
那做好事 为何还要钓鱼
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 15:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
贪吃的 发表于 2021-09-20 15:26
那做好事 为何还要钓鱼

钓啥鱼?
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 15:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
贪吃的 发表于 2021-09-20 15:26
那做好事 为何还要钓鱼

我做的所有的业务都只能同城,异地做不了,在这里钓鱼有啥意义?有多少跟我同城的人?我微信60几个群,纸飞机30几个群?还不够我钓?差菲龙网上这点跟我同城的鱼?
哈哈哈哈我 发表于 2021-9-20 15:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

你这是赤裸裸的讽刺啊
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈我 发表于 2021-09-20 15:28
你这是赤裸裸的讽刺啊

讽刺啥?
哈哈哈哈我 发表于 2021-9-20 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
llllppppoooo 发表于 2021-09-20 14:58

你这是赤裸裸的讽刺啊