有没有人能做到跳过五官去欣赏一个人的三观???

时间:2021-9-20 14:44 72 11713 | 复制链接 |
正直的小刘 发表于 2021-9-20 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨,真名杨春花,中国福建漳州人!来菲十余载,无人不知无人不晓!克拉克有名的拉皮条选手,莫公司幕后大佬,如果你敢喷十三姨,今晚就把你扔到苏比克湾里喂鳄鱼!造谣是违法的,大家不要造谣,我的言语句句属实,不管是爱慕者还是黑粉,话前三思~么么哒
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正直的小刘 发表于 2021-09-20 15:33
克拉克十三姨,真名杨春花,中国福建漳州人!来菲十余载,无人不知无人不晓!克拉克有名的拉皮条选手,莫公司幕后大佬,如果你敢喷十三姨,今晚就把你扔到苏比克湾里喂鳄鱼!造谣是违法的,大家不要造谣,我的言语句句属实,不管是爱慕者还是黑粉,话前三思~么么哒

我是福州的来菲两年而已
想家了 发表于 2021-9-20 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港新界葵青区 LARUS
丑人多作怪
七岁i 发表于 2021-9-20 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿   所谓众口难调,活的自我 活的洒脱 活的问心无愧即可
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
七岁i 发表于 2021-09-20 15:47
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿   所谓众口难调,活的自我 活的洒脱 活的问心无愧即可

对,给你点赞!咱们又不是人民币或者peso,怎么可能人人都喜欢嘛
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

谢谢,明天吃月饼
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你多帅?爆个照给大伙儿瞅瞅?
马尼拉首席HR 发表于 2021-9-20 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
大家都不要纠结啦! 十三姨不管是美颜还是素颜  都敢把自己照片爆出来,敢问在座的有几个敢的??    网络的东西就是有真真假假,你觉得是正面的,那就是正面的,你觉得是反面的    那就是反面的,其实   都无所谓
llllppppoooo 发表于 2021-9-20 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
哈哈哈哈我 发表于 2021-9-20 15:29
你这是赤裸裸的讽刺啊

怎么会,就是要这样,做好事嘛,一定要发朋友圈发论坛,万一别人不知道怎么把,做好事为什么不跟别人说,不去宣扬呢,对吧。
eznlee 发表于 2021-9-20 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
福建漳州人挺厉害呀,好象菲国第三家电信也是他们的。