12下一页

骗子无处不在

时间:2021-9-2 20:13 13 4404 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为餐厅接单员回国,新招了一个接单员,没想到是个诈骗犯,来了一个多星期,借了我两次钱,说母亲生病,然后利用店里接单微信、小飞机进行换汇,诈骗顾客钱财,还让人家提前打钱,大家注意此人,已经遣送派出所,连店里菲律宾工人的钱都骗,无耻至极

13回复

江湖故人 发表于 2021-9-2 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
再招个老实可靠的接单,VX:SVIPO68
yuti 发表于 2021-9-3 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
我就搞不懂好好工作不行吗!骗了一次下一次呢。
Micky88 发表于 2021-9-3 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
牛批啊
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
烤冷面哈红肠 发表于 2021-9-2 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
面试的时候要过过眼 觉得不老实就别要这
晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-9-2 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此人参与多起绑架/换汇诈骗,同样套路,狐假虎威的国内通缉犯了
维他柠檬茶 发表于 2021-9-3 06:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
你这头像一看就是香肠小王子呀
起晚的虫虫 发表于 2021-9-3 07:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲就是是非之地,能到菲来的人都不简单,还是多留点心
Negannnnn 发表于 2021-9-3 08:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
没护照的还是小心点,多数是跑路的
肥猫头鹰 发表于 2021-9-3 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
請問接單員能兼職嗎?我在正規公司上班的,沒有BC經驗,想找個兼職多存點錢
12下一页