同袍们,到了最危难的时候,用你们的手机和手指团结起来!

时间:2021-6-9 22:09 38 17769 | 复制链接 |
nevermid 发表于 2021-6-10 09:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了菲龙网的报道了嘛? 我只笑笑 这种懂得自然懂,道高一尺 魔高一丈的 斗不过
大工人 发表于 2021-6-10 09:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2021-06-09 22:24
当我看到千千万万的中国人 穿着白色防护服 乌压压的在菲律宾各个医院角落成为一道靓丽风景线的时候,每天天不亮跑去做检测,菲律宾人都对疫情系以为常了,大部分国家的民众也没有如此害怕疫情了!就算免费给我机票回国,我也懒得折腾,打好疫苗,每天做好防护,有工作有收入,为什么要那么冤屈折腾到处跑,就是中国人的韭菜太好割了,因为人多,因为都怕,其实待好多年过后,再回想当初的鲁莽和害怕,其实有点过了!

我公司3确诊的,吗的一个比一个生龙活虎
DoraBai 发表于 2021-6-10 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么我说拿着证据去中国民航投诉管理系统、外交部、中纪委举报的评论发不出来?
﹏℡王家二公子 发表于 2021-6-10 10:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本来就是造假
中年危机 发表于 2021-6-10 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是回不去的一份子,前後買了6次機票,都沒飛成,最後感染了,心態也就轉變過來了,國家花了多少人力物力才把國内的疫情控制住,怎麽可能因爲一部分人破功呢,而且春苗計劃不是開始部署了嗎,其實能出來就要自己做好不能及時回國的準備,做好防護,找個穩定的工作等著政策變化就好了,其實想想現在菲律賓這個環境誰能保證自己沒携帶病毒呢?
Michael10 发表于 2021-6-10 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 联通
坑爹啊
诸恶莫作,众善奉行
二牛家的狗 发表于 2021-6-10 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
DoraBai 发表于 2021-06-10 09:49
为什么我说拿着证据去中国民航投诉管理系统、外交部、中纪委举报的评论发不出来?

去各大媒体抖音啊头条啊都发一发,然后一大堆人跳出来骂你为啥要回去
qaz12341 发表于 2021-6-10 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
菲龙曝光是没有用的。
davzhan 发表于 2021-6-10 13:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朋友圈转起来!
叼那星 发表于 2021-6-10 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
惠及你我,必须支持曝光,人多力量大