1234下一页

同袍们,到了最危难的时候,用你们的手机和手指团结起来!

时间:2021-6-9 22:09 38 17759 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同胞们,回国三座大山:
1,包机商垄断高额机票,超售机票
2,拿一个临时帐篷作为核酸检测点,大使馆是怎么指挥的?检测人员专业吗?核酸检测费用1750元是怎么算出来的!
3,如果有老人,小孩的中国人该怎么办?按照国家要求已经在菲律宾原地抗疫1年有余!现在回国的大部分都是有家事急事!回国每天6点起床跑到检测点排队,连续三天,大人累没事,把小孩都要折腾出病了!
用您的千千万万方式去举报吧!大家行动起来,
国家民航局,中国外交部,账户原地派出所
菲律宾国家调查局NBI,菲律宾总统办公室,菲律宾居委会,人多力量大!疫情打不到中国人,更不能这三座大山压垮中国人!

38回复

﹏℡王家二公子 发表于 2021-6-10 10:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本来就是造假
nevermid 发表于 2021-6-10 09:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了菲龙网的报道了嘛? 我只笑笑 这种懂得自然懂,道高一尺 魔高一丈的 斗不过
infi8 发表于 2021-6-9 22:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
微信朋友圈曝光有效果,上次国航的反馈很快就是因为微信转载太多
JackMillionaire 发表于 2021-6-9 23:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
samjose 发表于 2021-06-09 22:54
小心被安上境外势力反华分子

我没有反,别扣帽子,我只反高额机票 天价核酸检测。
小小程序猿 发表于 2021-6-9 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我上周三检测没过,机票改签到本周五了,今天又去检测了,希望一切顺利
看哭了 发表于 2021-6-9 22:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
反抗不见得成功,不反抗一定不成功

支持楼主!
JackMillionaire 发表于 2021-6-9 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小小程序猿 发表于 2021-06-09 22:19
我上周三检测没过,机票改签到本周五了,今天又去检测了,希望一切顺利

当我看到千千万万的中国人 穿着白色防护服 乌压压的在菲律宾各个医院角落成为一道靓丽风景线的时候,每天天不亮跑去做检测,菲律宾人都对疫情系以为常了,大部分国家的民众也没有如此害怕疫情了!就算免费给我机票回国,我也懒得折腾,打好疫苗,每天做好防护,有工作有收入,为什么要那么冤屈折腾到处跑,就是中国人的韭菜太好割了,因为人多,因为都怕,其实待好多年过后,再回想当初的鲁莽和害怕,其实有点过了!
PABLO 发表于 2021-6-9 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
心意合一 发表于 2021-6-9 22:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
lll4 发表于 2021-6-9 22:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
何止是只有恩典呢?其他航班圣卢克检测医院一样是这样来坑大家的,尤其无锡那班,飞机是一架非常破的航班
samjose 发表于 2021-6-9 22:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小心被安上境外势力反华分子
1234下一页