123下一页

还有什么做不出来的?

时间:2023-11-4 18:47 20 3556 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杀人绑架,分尸荒野,风月色情,电信诈骗,杀猪盘,电话卡贩卖………
国人再菲的土地上胆大妄为啊!
小时候看报纸,说香港人称我们大陆人叫:蝗虫
现在大概知道了什么意思:蝗虫过后,庄稼地寸草不生!

20回复

JackMillionaire 发表于 2023-11-5 00:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
十分归元气 发表于 2023-11-04 23:13
怕死就回大陆啊,跑来菲律宾干什么。支

我不怕哦!我只是想搞死这帮杀人越货的人渣们
夜清幽 发表于 2023-11-4 23:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些人真的是越来越嚣张
dash 发表于 2023-11-25 09:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
实际上吧 因为大家看的都是中文,所以报道国人的这些事情很多,菲律宾人绑架勒索也不是少,杀人放火,强奸幼女,扔手榴弹,暗杀,韩国人贩毒制毒,强迫卖淫,色情表演,印度人放高利贷,恐吓绑架,看开了就好,做人低调一点,碰到这种无妄之灾勇敢反抗,因为你反抗可能活,不反抗很大几率死。
猴里我屁股最红 发表于 2023-11-23 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出门还是保持低调,不要露财就好了,也少在别人面前吹牛 说者无心听者有意
天人本一 发表于 2023-11-23 12:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主少有的菲律宾大英雄啊 报个名号吧 让芸芸众生跟随你
何日才能看到 发表于 2023-11-4 19:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
支蛆除了窝里斗下得去狠手 还有在网上键盘天下无敌以外

其他的支蛆一概不会
何日才能看到 发表于 2023-11-4 19:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你想想如果是外国人跑到墙国去干这些事并且天天各种吐槽墙国 各种看不起墙国人。如同现在的黑爹
你猜墙国的支蛆敢吱声吗
支蛆还是一样见到黑爹主动让座
在菲律宾 平常各种吐槽人家国家怎样怎样
出事了 就是菲律宾政府各种无能 不作为
我没想明白    菲律宾政府请你来的? 菲律宾政府在国内打广告请你来菲律宾种菠菜的?
你自己大使馆都不管你 你凭什么有什么资格指责你出事了菲律宾政府不管你? 早点死吧 支蛆
JackMillionaire 发表于 2023-11-4 19:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
何日才能看到 发表于 2023-11-04 19:51
你想想如果是外国人跑到墙国去干这些事并且天天各种吐槽墙国 各种看不起墙国人。如同现在的黑爹
你猜墙国的支蛆敢吱声吗
支蛆还是一样见到黑爹主动让座
在菲律宾 平常各种吐槽人家国家怎样怎样
出事了 就是菲律宾政府各种无能 不作为
我没想明白    菲律宾政府请你来的? 菲律宾政府在国内打广告请你来菲律宾种菠菜的?
你自己大使馆都不管你 你凭什么有什么资格指责你出事了菲律宾政府不管你? 早点死吧 支蛆

你是绑匪吧?都替绑匪说话了!牛逼
生活研究所 发表于 2023-11-4 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
现在最怕的就是遇见中国人
雨落初夏 发表于 2023-11-4 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不仅要防菲人 连中国人也得防
十分归元气 发表于 2023-11-4 23:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省苏州市 电信
怕死就回大陆啊,跑来菲律宾干什么。支
Angelo 发表于 2023-11-6 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
又开始不太平了
When it has is lost, brave to give up
123下一页