12下一页

[时事点评] 那个谁强烈建议把你贴子改了!或删了那些字!

时间:2013-10-8 08:09 28 2480 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ray chen既然要发贴,就得承受别人不一样的回贴!一百个人有一百个理由!不服可以辩?不对可以说!不然你大可到报社去!你写你谁的人生都没人去回你贴,我写这个贴是因为我有回你贴子,心里感受就是这样子,不至于被你这样形容,不管你写的是谁,这都是不好的!你讨厌别人,然道别人就得喜欢你??既然你编辑了内容,后面也就没有必要写那些话,这些贴子也没有谁说你什么不好的!!你如果不爽以后可以不发!我替那些回你的贴子的人鄙视你一下!最后,谢谢大家!论坛就是这样!

28回复

kent2304 发表于 2013-10-8 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幽語 发表于 2013-10-8 10:41
有人的地方就有是非⋯⋯平常心就好

怕人说又要写!从他的贴子上不就看出来!小心眼又霸道,他说话别人就得闭嘴?他写的贴子,喜欢的人自然会有人点赞,不喜欢的人回贴也是正常的!他是在一个平台发的贴子!像这样指桑骂愧的贴子管理员是应表示一下吧@hero!!!
没输过 发表于 2013-10-8 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实论坛就是讨论的地方,会有很多不同的声音,raychen对于反对他的人确实很有偏激的看法。
Anonymous 发表于 2013-10-8 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不回复他就好了,淡定,我都嘛不回复的

不回复那个人  发表于 2013-10-8 11:31
你不回复?排行榜里面都有你名字了~哈哈  发表于 2013-10-8 10:09

媚祺 发表于 2013-10-8 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都是看一眼,然后淡淡的飘过~

这就是啊飘  发表于 2013-10-8 18:34
多做可能的,别扯没用的。
梧桐叶 发表于 2013-10-8 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
也没必要这个样子吧,争论对事不对人。
Rock 发表于 2013-10-8 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪个帖子?我都不敢回复raychen的帖子

发的什么帖子啊?我正无聊,我要去挑战一下,哈  发表于 2013-10-14 13:55
幽語 发表于 2013-10-8 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有人的地方就有是非⋯⋯平常心就好

E90

E90 发表于 2013-10-8 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我错过什么了吗~啊哈哈
I just want to live while i'm alive.
Anonymous 发表于 2013-10-8 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kent2304 发表于 2013-10-8 11:29
怕人说又要写!从他的贴子上不就看出来!小心眼又霸道,他说话别人就得闭嘴?他写的贴子,喜欢的人自然会 ...

他这次的帖还好咯,以前骂得更厉害,婊子都出来了
姐就是被他骂婊子的人
只是他很矛盾,总要去婊子巷还埋怨被婊子骚扰,这不是他要找的吗,不然去那干嘛
我还没听说过走在正常的路上会被妓女骚扰的

我竟然都没注意到他的帖子。。。。  发表于 2013-10-8 17:34
OMG...婊子...  发表于 2013-10-8 11:48

12下一页