猫命无价 狗命也无价 价在卖方!

时间:2020-10-9 19:02 31 5567 | 复制链接 |
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-10 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kingway 发表于 2020-10-10 09:21
我经常看到那个留言的喷子,无所不喷…什么事它都得插一杠子

可能人家喷的都是和她有关的,也不是乱喷,只是有关的太多了
氨基酸钙钠 发表于 2020-10-10 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
blue_ice 发表于 2020-10-11 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-10 11:22
百姓人生过家家 鸡毛蒜皮当然要写 你也算这四个之一 毕竟我们都觉得你是这个圈子里的喷王之王吧 所以你还 ...

考点划起来   “喷王之王吧”
blue_ice 发表于 2020-10-11 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
连帖子都没看完就开始喷的人   智商也就这样了
kingway 发表于 2020-10-11 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-10 18:31
可能人家喷的都是和她有关的,也不是乱喷,只是有关的太多了

呵呵呵…啥事都有它
kingway 发表于 2020-10-11 17:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-10-10 12:10
我举双手双脚表示赞成,之前我不小心买了他爹卖的烂芒果,120p一个的烂芒果,我一口气买了8个,他爹不退货,拉黑了微信,我就来菲龙网爆料,以免广大同胞被坑。结果这婊子养的,来爆料贴下方为他爹狡辩,说我们吃了他爹的烂芒果,所以他爹无法退钱。花高价买了他爹的烂芒果不说,还被吃烂芒果,你说侮辱人不?结果我就私信这婊子养的,让他留个地址,把他爹的烂芒果给他寄过去,他不留。扬言再敢爆料他爹,他要让我吃枪子,要杀了我。我还特意发了贴,求助了再菲,有看到我求助的各位同胞兄弟为我作证,本人在菲,素来与人无仇无怨,如本人在菲死于非命,与该菲龙网账号名为:“只管骂,不管教”的号主有关。说别人没水平,没文化,对别人进行人格侮辱和伤害,扬言要让与他争论的人吃枪子。看他取个名字都觉得喜剧…要是有点正事,有点实力的人,不会来这里纠缠这些破事,早就干正事去了。我跟他说过,你要不让人家爆料,那你就把这菲龙网给买下来,你想封谁的号,就封谁的号。呵呵…觉得他是一部喜剧的人多了,我们算老几?

你的帖子我看過,噴洋留下它的身影…
kingway 发表于 2020-10-11 17:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-10-10 12:10
我举双手双脚表示赞成,之前我不小心买了他爹卖的烂芒果,120p一个的烂芒果,我一口气买了8个,他爹不退货,拉黑了微信,我就来菲龙网爆料,以免广大同胞被坑。结果这婊子养的,来爆料贴下方为他爹狡辩,说我们吃了他爹的烂芒果,所以他爹无法退钱。花高价买了他爹的烂芒果不说,还被吃烂芒果,你说侮辱人不?结果我就私信这婊子养的,让他留个地址,把他爹的烂芒果给他寄过去,他不留。扬言再敢爆料他爹,他要让我吃枪子,要杀了我。我还特意发了贴,求助了再菲,有看到我求助的各位同胞兄弟为我作证,本人在菲,素来与人无仇无怨,如本人在菲死于非命,与该菲龙网账号名为:“只管骂,不管教”的号主有关。说别人没水平,没文化,对别人进行人格侮辱和伤害,扬言要让与他争论的人吃枪子。看他取个名字都觉得喜剧…要是有点正事,有点实力的人,不会来这里纠缠这些破事,早就干正事去了。我跟他说过,你要不让人家爆料,那你就把这菲龙网给买下来,你想封谁的号,就封谁的号。呵呵…觉得他是一部喜剧的人多了,我们算老几?

噴王
逸锋 发表于 2020-10-11 17:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2020-10-11 17:55
你的帖子我看過,噴洋留下它的身影…

只管骂,不管教,是万和拳馆的人事主管。叫星仔,出了名了。
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-11 18:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
逸锋 发表于 2020-10-11 17:58
只管骂,不管教,是万和拳馆的人事主管。叫星仔,出了名了。

看来讨厌他的人挺多
逸锋 发表于 2020-10-11 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

是什么样的人会取名叫:“只管骂,不管教”。想像一下,是个什么人格,内心得有多脏。无法形容!