1234下一页

猫命无价 狗命也无价 价在卖方!

时间:2020-10-9 19:02 31 5524 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天受邀发了个菜农917的买猫的事情陈述 我看今天卖家就来回帖攻击了~ 完整看过帖子的人都知道 其实我只是回答了一下我能回答的问题 并无立场~ 我也不喜欢站谁对谁错 毕竟一切的痛苦都来自于价值观 我是保留意见的~ 但是明显卖家一定让我站买家立场 我咋办嘞?
  其实如果卖家觉得事实有出入 你也可以来说说故事经过 我提供平台 大家来扯淡~ 你说呢?卖家小飞~

说实话 我是一个从来不养猫的人 我喜欢养狗 养鸟 养龟 养兔子 养百日虫 养大鹅~
  如果去宠物市场 一只好猫问我要不要 我肯定不要 因为这个猫在我心里无价~ 换成一只狗 问我10万比索要不要 我努努力 饿着自己都要 因为狗在我心里也无价~
  所以这个东西值不值 值多少钱 看每个人的价值观 不在于某个人的定价 有群人价值观一致 就会形成成熟市场定价 问题就这么简单 昨天的帖子我也是这么说的 把价格都说明白 别钻空子 被发现了就恼羞成怒?
  卖家看不懂我昨天说的是什么吗?不是~ 这个心理就和狗不理包子差评事件一样~ 卖家天然把自己当初牛逼 高高在上的一方 把买方当成凯子 发现没成功 就恼羞成怒 有了后面往买家鼻子上扔钱 羞辱人家的事情~
  等等我错了 这不叫羞辱 我应该站在卖家的立场 这么写 把钱拽在客人脸上还回去 是卖猫人的传统 是传统哦!!!不是侮辱 是一种习俗~
  如果我说这一个是孤证 那我再提供一个 以便卖方参考~
  就像某个俄罗斯乡间歌舞团来表演 俄罗斯舞女个个儿胸大肤白大长腿 然后台下的小男生们抑制不住上去纷纷去摸胸~ 人家告到了村委会 村委会说这是我们当地的传统 跳舞要摸胸~
  你们都带胸器 大白腿来了 我们带着鸟 用不上 不算损失吗?所以我们要摸摸胸器~ 我们都带猫来了 你不买 我们不算损失吗?所以你要给我3000比索损失~ 为了体现我们的传统 这个钱是要拽脸上的~
  嗯 逻辑很自洽~ 辩方很无耻~
  其实我们也有个传统 就是钱拽脸上 一般反馈就是削你丫的 直到不冒尖为止~ 昨天因为尊重你们的传统 我就没往上写 今天我强调一下 这行为碰见 别报警 先削~
  正经的生意人 第一 不会做赔钱的买卖 所以别说卖猫不赚钱 只不过你卖3万 想卖29000 没达成心理预期~ 只能说赚少了~ 第二个 没有强买强卖 即便隔空谈了价格 见面货不对版 自有商量 协商解决~ 第三个 我们真正的传统是买卖不在人情在 这次不行还有下次 人家还可以传名 不图眼前利益~
  公道自在人心~ 就这样吧 我去撸狗了~
  对了 昨天的链接~
  感谢投稿~ 这是一个关于猫命贵的故事~

更多故事 欢迎扫码关注公众号~

31回复

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-10 11:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2020-10-10 09:21
我经常看到那个留言的喷子,无所不喷…什么事它都得插一杠子

我们都达成一致了 用它来增加留言量 消灭空白区 提高娱乐度~
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-11 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
kingway 发表于 2020-10-11 18:37
種菜要低調,高調早晚要出事…

请他来科隆潜水
逸锋 发表于 2020-10-11 18:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2020-10-11 18:37
種菜要低調,高調早晚要出事…

对呀。是个什么脑子的人才会摆这样的人设呢?看看他的名字都知道他就一部活深深的喜剧。
逸锋 发表于 2020-10-10 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-10 11:22
百姓人生过家家 鸡毛蒜皮当然要写 你也算这四个之一 毕竟我们都觉得你是这个圈子里的喷王之王吧 所以你还算是这鸡毛蒜皮之首~

我举双手双脚表示赞成,之前我不小心买了他爹卖的烂芒果,120p一个的烂芒果,我一口气买了8个,他爹不退货,拉黑了微信,我就来菲龙网爆料,以免广大同胞被坑。结果这婊子养的,来爆料贴下方为他爹狡辩,说我们吃了他爹的烂芒果,所以他爹无法退钱。花高价买了他爹的烂芒果不说,还被吃烂芒果,你说侮辱人不?结果我就私信这婊子养的,让他留个地址,把他爹的烂芒果给他寄过去,他不留。扬言再敢爆料他爹,他要让我吃枪子,要杀了我。我还特意发了贴,求助了再菲,有看到我求助的各位同胞兄弟为我作证,本人在菲,素来与人无仇无怨,如本人在菲死于非命,与该菲龙网账号名为:“只管骂,不管教”的号主有关。说别人没水平,没文化,对别人进行人格侮辱和伤害,扬言要让与他争论的人吃枪子。看他取个名字都觉得喜剧…要是有点正事,有点实力的人,不会来这里纠缠这些破事,早就干正事去了。我跟他说过,你要不让人家爆料,那你就把这菲龙网给买下来,你想封谁的号,就封谁的号。呵呵…觉得他是一部喜剧的人多了,我们算老几?
只管骂,不管教 发表于 2020-10-9 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖家?去看看爷的评论再来说我是不是卖家,不是卖家就不能说话了?你的认知水平活该流浪街头。
只管骂,不管教 发表于 2020-10-9 23:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
另外麻烦你别写作了,水平真的太次。但凡你中学毕业,认真读过书表达能力都不会这么差。我吐槽的是你的认知能力,不会自己分析对错,不论对错,鸡毛蒜皮也能写篇“文章。”
kingway 发表于 2020-10-10 09:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我经常看到那个留言的喷子,无所不喷…什么事它都得插一杠子
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-10 11:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2020-10-09 23:44
另外麻烦你别写作了,水平真的太次。但凡你中学毕业,认真读过书表达能力都不会这么差。我吐槽的是你的认知能力,不会自己分析对错,不论对错,鸡毛蒜皮也能写篇“文章。”

百姓人生过家家 鸡毛蒜皮当然要写 你也算这四个之一 毕竟我们都觉得你是这个圈子里的喷王之王吧 所以你还算是这鸡毛蒜皮之首~
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-10 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2020-10-09 23:42
卖家?去看看爷的评论再来说我是不是卖家,不是卖家就不能说话了?傻子,你的认知水平活该流浪街头。

为了和你聊天 我不得不装傻 睡大街呀 要不太欺负你了
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-10 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
逸锋 发表于 2020-10-10 12:10
我举双手双脚表示赞成,之前我不小心买了他爹卖的烂芒果,120p一个的烂芒果,我一口气买了8个,他爹不退货,拉黑了微信,我就来菲龙网爆料,以免广大同胞被坑。结果这婊子养的,来爆料贴下方为他爹狡辩,说我们吃了他爹的烂芒果,所以他爹无法退钱。花高价买了他爹的烂芒果不说,还被吃烂芒果,你说侮辱人不?结果我就私信这婊子养的,让他留个地址,把他爹的烂芒果给他寄过去,他不留。扬言再敢爆料他爹,他要让我吃枪子,要杀了我。我还特意发了贴,求助了再菲,有看到我求助的各位同胞兄弟为我作证,本人在菲,素来与人无仇无怨,如本人在菲死于非命,与该菲龙网账号名为:“只管骂,不管教”的号主有关。说别人没水平,没文化,对别人进行人格侮辱和伤害,扬言要让与他争论的人吃枪子。看他取个名字都觉得喜剧…要是有点正事,有点实力的人,不会来这里纠缠这些破事,早就干正事去了。我跟他说过,你要不让人家爆料,那你就把这菲龙网给买下来,你想封谁的号,就封谁的号。呵呵…觉得他是一部喜剧的人多了,我们算老几?

那就推荐他去欢乐喜剧人吧
蔬菜9178752570 发表于 2020-10-10 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只管骂,不管教 发表于 2020-10-09 23:42
卖家?去看看爷的评论再来说我是不是卖家,不是卖家就不能说话了?你的认知水平活该流浪街头。

嗯,我觉得应该不是您,像卖家进货猫崽崽的价格你估计是1.2万到1.8万,可是卖家跟我说是不我赚钱的,所以他买的价格应该是1.5万才对,还有赔3000我赔不起,我为什么没有谈下补偿1-2000,而是拒绝,这个我当时确实没想到,卖家也没有提,只是说赔3000,从没说过多少赔个1/2000类似的话,这里也不对,还有您估计卖家发朋友圈骂我之类的,我被拉黑了看不到,您也是估计的,可能没有骂吧,综合以上应该确实不是您,而且您的逻辑话理也类也不像女人发言
1234下一页