菲律宾的“PTO”中菲物流,垃圾,还我快递!

时间:2020-9-7 11:09 24 6296 | 复制链接 |
Mary大大 发表于 2020-9-10 00:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-09-07 12:06
1  人家为啥不回你,因为你压根也不是讲道理的人。2  人家为啥不给你货,因为你没素质骂人。你好好跟人道歉,他会不给你?还跑来发帖黑人家,就这你还想要货?

你怕是那个人吧笑死我
壮志凌云19 发表于 2020-9-10 19:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
看到此贴,决定诉说一下我对PTO 菲律宾空运专线愤怒。看到PTO朋友圈发的3月22日公告声明。公告内容:PTO自3月22日已总部形式开始独立运营。本人于2020年8月中旬,将多个淘宝快递寄至福建PTO空运专线签收,当时协商的 走海运 30元人民币一公斤。PTO打包后称重,总重量20.05公斤。正常应该按21公斤X30元/公斤。计算运费。PTO突然冒出说我体积过大,要多收重量以外的4公斤体积费120元。就是我21公斤重,按25公斤收运费。当时理论了,最后我妥协了,因所寄物件里有我急需药品。等9月初收到物品后,真正体积压根就不大。就是很正常的体积。与PTO经历让我很愤怒,刚开始说好30元人民币一公斤海运。等你将所要寄的东西寄往PTO,PTO打包后。就收取重量额外的无中生有的费用。  PTO思路清晰:老子就是多收你钱,你要寄就多付钱。不寄老子就把你的物品当垃圾扔掉。你PTO确实牛逼。只恨自己选择错了物流公司。以上是真实经历,绝无虚构。
U5mb9A 发表于 2020-9-12 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省焦作市 电信
这样的公司真没无语透了
只喜欢你 发表于 2020-9-14 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
最近这些物流公司好多曝光的
yymeimei2 发表于 2020-9-14 21:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
你这个还好,我十几二十斤的东西,收我40斤,呵呵了