菲律宾的“PTO”中菲物流,垃圾,还我快递!

时间:2020-9-7 11:09 24 6292 | 复制链接 |
只管骂,不管教 发表于 2020-9-7 15:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tom007 发表于 2020-09-07 14:35
grab丢货被警察拿走?想找理由也得给个确实能让人信服的理由

警察拿走是有点扯,看你什么物品吧。
hrmoon0618 发表于 2020-9-7 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
月野兔丶 发表于 2020-9-7 14:16
举报你们家了吗?你这么维权?那是因为不是你东西被丢了拿不到吧?
你这么善解人意。那你出来处理好了啊 ...

估计是所謂的中菲請來的托!
junjun999 发表于 2020-9-7 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
对,我前面也是遇见一个垃圾物流,一双鞋两条裤子给我说,我的东西一共四公斤, 等尼玛三个半月才拿到,后面要不是说我的东西到了我还以为他们跑路了,一共花了一千人民币,出门在外凡事一定要小心,现在没有工作的兄弟可以联系我给你安排底薪9k百分之五提点
脆脆瑞 发表于 2020-9-7 20:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今年2月初在国内买了贵的东西寄过来,没想到疫情了。疫情期间快递延迟我能理解,到了4月了我确实有点坐不住,期间联系过那个物流代理人,开始客套到后面都不回信息了,然后刷论坛看到这家是骗子,但是心就哇凉哇凉的。我都不抱希望了,直到5月代理联系我,让我重发地址之类的,收到了。经过这一次,物流真的要选好,太多代理,太多挂牌了
VV笑傲九天 发表于 2020-9-7 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
中非快递那么差劲么
地势坤,君子以厚德载
@HWHRKay1688
Lancelot1437 发表于 2020-9-7 21:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
拆个中古 发表于 2020-9-8 04:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我的货二月寄到现在都没拿到,一直回复改天送,周一送,明天送。这样一天拖一天问到我自己都懒得打字了
拆个中古 发表于 2020-9-8 04:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
脆脆瑞 发表于 2020-09-07 20:17
今年2月初在国内买了贵的东西寄过来,没想到疫情了。疫情期间快递延迟我能理解,到了4月了我确实有点坐不住,期间联系过那个物流代理人,开始客套到后面都不回信息了,然后刷论坛看到这家是骗子,但是心就哇凉哇凉的。我都不抱希望了,直到5月代理联系我,让我重发地址之类的,收到了。经过这一次,物流真的要选好,太多代理,太多挂牌了

我也是二月份的!估计我们是一批
ajiu5488 发表于 2020-9-8 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
lovepiggy 发表于 2020-9-8 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海运可以联系我哦,亚太海运kikibb228