回国航班纷纷停飞,回国机票涨到5万,那6万还远么?

时间:2021-9-14 10:02 8 2152 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天下午,朋友圈里的票代们一片哀嚎,无他,航班又双停飞了。

宿务太平洋航空发通知称,临时接到通知,取消从2021年9月21日开始,所有从马尼拉到广州的航班......

该通知只标明取消开始的时间,却没有订个时间段,也就是说,他们也不知道什么时候可以再飞。

对了,21号取消了,但是...

接着,菲律宾皇家航空也在今天发布公告称,根据中国防疫部门相关规定,现取消9月22日至29日,马尼拉飞无锡(RW368)及无锡飞马尼拉( RW369)。

还没完,亚航Z2 138因疫情关系也取消了,将优先给9月17/24的航班处理退款事宜。据一个票代朋友称,亚航虽然没发通知,但是也岌岌可危。

厦航之前熔断了,都没开售,票代朋友都发朋友圈了,担心有人被假票代骗了。于是,在这个时候,仅存的菲航RP314飞天津,无疑成了回国稻草。而且还是两个星期1班。

我下午看到的时候,9月29日的机票为4.6万,现在9月份已经售空。10月13日的机票为4.68万,10月27日为4.38万。

我跟票代朋友确认的时候,他说,sorry,涨价了,估计明天就是5万。对了,柬埔寨回国要9万....

这些个票价,已经远远超出了我的认知,我脑海里就两个字单曲循环:疯了,疯了...

今年的春节
估计我们还需要继续在菲律宾过年
这句话,一点不假。

除了航班的事,还有,我大福建的疫情,最近也不容乐观。下面这张图,我看很多人都在转发。
哎。

不写了,不回去了。

@作者:汪小班广告,爆料,加群,微信搜索:wxiaoban13那个,我想要...

8回复

吴大 发表于 2021-9-14 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在能买高价票回去的,我想jc会重点关注,这是在菲赚到钱了,想赶紧跑
体育电竞比分 发表于 2021-9-14 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
哎,感觉没完没了了……
————————————————————————
招代理推直播API/直播站包网/直播站定制开发,有意向私信~~
心意合一 发表于 2021-9-14 11:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在都没有人去买机票,涨到10又有什么用呢。
coco41 发表于 2021-9-14 13:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想知道,现在机票这么贵,回国一共多少钱不回去,没钱
BOB铖昭袋莉 发表于 2021-9-14 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
回家不是重要,重要是赚到钱了吗,没赚到钱就做代理,等机票降下来在回去
领晟青途-江 发表于 2021-10-9 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶IT7网络
有想回国的吗?微信:lingsheng-1226
58代理顾问-野 发表于 2021-10-24 18:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
http://www.tumow.com/?fromuid=1669   两万泰国转机回国,可以看看  需要隔离
xdzc0163 发表于 2021-12-5 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
无赔付可不压护照,不禁足,可外宿,提供房补!!!