中国女孩骗螃蟹吃不给钱,谁能救救我和我的小菲员工。

时间:2020-8-14 21:41 88 9991 | 复制链接 |
你是我的886 发表于 2020-8-30 11:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Soros 发表于 2020-08-29 20:27
楼主留个飞机号呗,我以后买你的菜,顺便交个朋友。

您先看看上面那位曝光我的大兄弟晒的图在做决定吧,
Soros 发表于 2020-8-30 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你是我的886 发表于 2020-08-30 11:00
您先看看上面那位曝光我的大兄弟晒的图在做决定吧,

人要学会诚实,做生意最要讲的就是诚信,后起之秀京东为什么能在当时苏宁和淘宝帝国的眼皮子底下迅速崛起,靠的就是多年来积攒的信誉!希望楼主向刘强东学学!你这篇文章指挥适得其反!
你是我的886 发表于 2020-8-30 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zp920416949 发表于 2020-08-21 14:42
如果是编故事就算了,不是编故事的话留个联系方式吧,大家光顾下,刚开始创业都挺困难,能买点就买点,支持支持你

谢谢,纯属发泄,身边没有中国人。也只能在这里抒发下感情,
你是我的886 发表于 2020-8-30 19:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Soros 发表于 2020-08-30 14:38
人要学会诚实,做生意最要讲的就是诚信,后起之秀京东为什么能在当时苏宁和淘宝帝国的眼皮子底下迅速崛起,靠的就是多年来积攒的信誉!希望楼主向刘强东学学!你这篇文章指挥适得其反!

帖子纯属发泄,身边没有一个中国人,说不到中国话。也只有这里发发牢骚,当然我开门做生意,开门是客。还有一些杠精说我编故事,随便怎么说吧。我的菜价每天都不一样,暴雨菜价就贵,晴天就便宜,我也不是良心商人,也不是雷锋,我肯定要赚钱维持我的生活。我挣的是我服务的钱问心无愧,当然我也公布我的菜单。觉得贵呢,可以自己打车去菜市场买。

Soros 发表于 2020-8-30 19:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你是我的886 发表于 2020-08-30 19:45
帖子纯属发泄,身边没有一个中国人,说不到中国话。也只有这里发发牢骚,当然我开门做生意,开门是客。还有一些杠精说我编故事,随便怎么说吧。我的菜价每天都不一样,暴雨菜价就贵,晴天就便宜,我也不是良心商人,也不是雷锋,我肯定要赚钱维持我的生活。我挣的是我服务的钱问心无愧,当然我也公布我的菜单。觉得贵呢,可以自己打车去菜市场买。

希望下次别编这么离谱的故事,我差点都信了,我联系你主要不是为了买你的菜,交容易才是主要。你写的故事很像一个永远在奋斗的路上的人,我很敬佩这种人,但是现在没这个想法了,是我想太多,在这里还是不要轻易相信自己所看到的比较好
Soros 发表于 2020-8-30 19:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Soros 发表于 2020-08-30 19:49
希望下次别编这么离谱的故事,我差点都信了,我联系你主要不是为了买你的菜,交容易才是主要。你写的故事很像一个永远在奋斗的路上的人,我很敬佩这种人,但是现在没这个想法了,是我想太多,在这里还是不要轻易相信自己所看到的比较好

交朋友
你是我的886 发表于 2020-8-30 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

请问您是怎么求证的我的故事是假的呢?
你是我的886 发表于 2020-8-30 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

帖子只是冰山一角,除了骗我螃蟹那女的是直接清空的飞机我没办法提供截图,其他的我都有,包括跑路小菲证据,grab跑路小菲证据,我家小菲被警察抓了四次被警察敲诈,电动车为由。第一次,小菲主动行贿100p没求助,第二次,一群警察扣车,我说电动车不要了。他们还要抓我们家小菲,最后2000p解决,第三次,行贿1000。第四次行贿300放人。前后发生这些事都是半个月内发生的,总结几件事,自家小菲跑路,客人跑单,GRAB小菲跑路,被警察抓电动车1234次。如果不是珍珠大厦的挺我天天买我的菜,我早凉凉了,这几天珍珠食堂好像开了,里面的人好多搬出来宿舍住了,也不需要买我的菜了,还是觉得编故事就当故事看吧,

Soros 发表于 2020-8-30 21:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你是我的886 发表于 2020-08-30 20:44
帖子只是冰山一角,除了骗我螃蟹那女的是直接清空的飞机我没办法提供截图,其他的我都有,包括跑路小菲证据,grab跑路小菲证据,我家小菲被警察抓了四次被警察敲诈,电动车为由。第一次,小菲主动行贿100p没求助,第二次,一群警察扣车,我说电动车不要了。他们还要抓我们家小菲,最后2000p解决,第三次,行贿1000。第四次行贿300放人。前后发生这些事都是半个月内发生的,总结几件事,自家小菲跑路,客人跑单,GRAB小菲跑路,被警察抓电动车1234次。如果不是珍珠大厦的挺我天天买我的菜,我早凉凉了,这几天珍珠食堂好像开了,里面的人好多搬出来宿舍住了,也不需要买我的菜了,还是觉得编故事就当故事看吧,

哎,加油吧,你也挺难的,看下配送能不能叫下grab,也不是很贵
流浪法师 发表于 2020-8-31 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
雕哥 发表于 2020-8-15 10:42
兄弟,做生意要行情价,价格要差不多,不要卖比别人低抢别人的生意,这是非常忌讳的,换位思考一下,如果有 ...

你好多钱啊,一看你就是个趋炎附势的傻帽。人家卖的便宜能挣钱,你怎么不去喷一下那些死要价坑国人的狗商家。