中国女孩骗螃蟹吃不给钱,谁能救救我和我的小菲员工。

时间:2020-8-14 21:41 88 9989 | 复制链接 |
骄阳似我 发表于 2020-8-20 01:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们找小菲买的西红柿70一公斤,中国黄瓜不是本地那种,90一公斤,西蓝花150一公斤,这个价格小菲应该还是赚了不少的,有谁有更优惠的可以分享给大家,疫情期间生活不易,能省点开销也是好的。
zp920416949 发表于 2020-8-21 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
如果是编故事就算了,不是编故事的话留个联系方式吧,大家光顾下,刚开始创业都挺困难,能买点就买点,支持支持你
你行你拿我,拿就拿稳妥。
看哭了 发表于 2020-8-23 00:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
啊…这……
小迷妹 发表于 2020-8-23 03:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
感觉你来搞笑的 叫你给微信叫你买菜也没反应 呵呵真的做生意也不是这样的
小小的小小 发表于 2020-8-23 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
骄阳似我 发表于 2020-08-20 01:06
我们找小菲买的西红柿70一公斤,中国黄瓜不是本地那种,90一公斤,西蓝花150一公斤,这个价格小菲应该还是赚了不少的,有谁有更优惠的可以分享给大家,疫情期间生活不易,能省点开销也是好的。

有小菲联系方式吗
Soros 发表于 2020-8-29 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你是我的886 发表于 2020-08-15 18:43
其实我主要想把市场做大,不局限中国人,才这么定价的,卖面的时候的想法,快乐蜂,超群也都是华人老板,能做这么大,就是我的目标,早晚菠菜行业会消失在菲律宾的,中国人走了,我是希望我的品牌长存,面馆关了这个思想一直挥之不去,影响可我卖烧烤,卖菜,

楼主能留个飞机号吗,以后我买你的菜,做长期了可以交个朋友,你以后不简单
Soros 发表于 2020-8-29 20:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主留个飞机号呗,我以后买你的菜,顺便交个朋友。
你是我的886 发表于 2020-8-30 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
骄阳似我 发表于 2020-08-20 00:56
现在的人真是为了钱厉害了
我说你卖的贵,自然就是贵。图片是你发的菜单,包菜大白菜70p一斤,SM里面差不多70一公斤,当地菜市场价钱肯定比SM低,你直接从当地菜贩子批发,价钱应该更低,这个逻辑没错吧,所以我说你这个价贵错了吗?
       我本来念着讨生活不易,虽然你编故事博同情这样的营销方式,让我一个真相信真同情真加你差点真被你营销成功的人心里不太舒服,但也没想过上来揭穿你,没想到聊天记录反而还被你截图发上来倒打一耙了。哈
       眼明心亮的自己看菜单菜价,看看是不是所谓的按照本地菜场价卖菜的“良心”商人?
        真是笑话!

那您说说我卖多少钱合适呢?  你有没有把我的菜价跟任何一个外卖平台做过对比呢
你是我的886 发表于 2020-8-30 10:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
骄阳似我 发表于 2020-08-20 00:56
现在的人真是为了钱厉害了
我说你卖的贵,自然就是贵。图片是你发的菜单,包菜大白菜70p一斤,SM里面差不多70一公斤,当地菜市场价钱肯定比SM低,你直接从当地菜贩子批发,价钱应该更低,这个逻辑没错吧,所以我说你这个价贵错了吗?
       我本来念着讨生活不易,虽然你编故事博同情这样的营销方式,让我一个真相信真同情真加你差点真被你营销成功的人心里不太舒服,但也没想过上来揭穿你,没想到聊天记录反而还被你截图发上来倒打一耙了。哈
       眼明心亮的自己看菜单菜价,看看是不是所谓的按照本地菜场价卖菜的“良心”商人?
        真是笑话!

我人工,房租,签证,网络,贿赂警察。咱这些都不算成本,按照您说的,70一公斤包菜,咱不说您坐出租车来回多少钱,时间成本。咱不算,就说我赚多少钱,对半赚行不?您觉得我卖的菜很贵,那可以啊,我给您140一公斤加100块运费,让您去如下人如此密集的市场买回来送,就赚70p,您愿意不?
你是我的886 发表于 2020-8-30 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小迷妹 发表于 2020-08-23 03:18
感觉你来搞笑的 叫你给微信叫你买菜也没反应 呵呵真的做生意也不是这样的

被人说成营销号了,不想给联系方式了,抱歉