无症状及轻症视为"治愈" 菲单日新增治愈3.8万 确诊增3954例

时间:2020-7-30 19:08 106 26781 | 复制链接 |
bosswoaini 发表于 2020-7-31 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
陈公子 发表于 2020-7-31 11:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
这真的是一个傻逼国度,看着这些政府官员在搞笑,无症状,轻症状为治愈,真是太他妈奇葩了,长见识了
高峰1000平仓库 发表于 2020-7-31 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这都算治愈的 这国家是没的救了
高峰1000平仓库 发表于 2020-7-31 12:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问一下无症状跟轻症患者会感染人么 请问菲卫生部门 要把这些人放到大街上活动了么
A梦 发表于 2020-7-31 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛掰了,这方法用到米过,分分钟治愈百万人
傻逼(楼主) 发表于 2020-7-31 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-07-30 20:21
国内的数据还不是十来天十万就剩几千,为何没人去质疑,为什么别人就不能,

你在放屁吧?
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zp920416949 发表于 2020-07-31 09:13
你是个傻逼?国内之前两个月努力白给了?国内刚开始确诊和新增人数是呈爆发式增长,但是国内一直在努力控制、治疗,中间一段时间控制的比较好,也有过几波小反弹趋势,但是都很好的控制住了,最后才是真正的厚积薄发,前边的努力控制,加上有了一些治愈经验,所以最后基本都是每天治愈大于增长,现在菲律宾还正处于爆发期,每天治愈几百个,突然治愈3万多你说正常?你不是傻逼你是啥?但凡长点脑子你也不会说这话,傻逼玩意

那新疆是什么回事,离国内那么远,你那么聪明?应该知道怎么爆发那么多无症状,境外输入,谁那么傻飞去新疆,不管哪个个国家飞也不会选择飞去新疆,几千公里,解释一下专家?我也不想骂人,醒的人不需要叫,叫不醒的人叫也叫不醒,
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zp920416949 发表于 2020-07-31 09:20
而且你有看新闻吗,说的是把无症状和轻症的归到了治愈数据里,也就是说没治愈,只是自欺欺人,你拿这种假数据和国内的真数据比?(别说国内也是假数据这种屁话,看看中国现在是什么样的,大家都已经正常看电影、逛街、上班、旅游了)说你是傻逼都高看你了

好吧,你既然相信是真的,那就是真的,但是请不要骂人,我只是说我的意见,不喜欢可以不会,我从头到尾都没说骂人的话
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 15:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不管我是台湾和中国或者香港,也是中国人而已,台湾能把民选投票把韩国瑜下台,而且言论自由和香港一样,那会像中国这样只能出现一个声音,出现另一个声音就会被按上个港独和台独或者找美国干爹,难道大家能让大家从心里就喜欢这个党吗?还有大家不喜欢言论自由吗?党和国有区别的?这个问题好像美国黑人事件问题看待,算了不需要回我
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
什么冬梅 发表于 2020-07-31 09:44
你说的是哪一段时间?我只看到把所有疑似归类为新增病例,然后进行筛查的,那天最多新增病例是一万+。

我说医好的病例也是十几天还剩六七千,难道不是吗?还是你们少看新闻,不知道就来骂我,那时候一天一万几千医好,十几天突然控制好了,