警惕同胞,我朋友急着想回家,无奈被骗5000

时间:2020-6-28 22:31 5 2644 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位同胞,不要再给骗子抓着你回家心切的心态,对你进行欺骗了,朋友亲身经历,信了坐船,转了5000元,结果是骗子,所以不要再纵容威胁骗了,必须通过实体店,旅游社面交,订票成功,付款。我朋友被骗后,才告知我的,我当天带她去玛卡提的旅行社,一手订票一手付款。玛卡提这边我知道一个旅行社,你们可以咨询我,我可以告知地址给你们自己去。

5回复

AgonyH 发表于 2020-6-29 01:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
告诉大家,出了票也有假的,多看看新闻 !不用谢,我叫雷锋!国航,厦航下载APP预约十来天就可以收到短信了
AgonyH 发表于 2020-6-29 01:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笑死我了, 现在旅行社都用这种广告
typo 发表于 2020-6-28 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
默默3 发表于 2020-06-28 22:34
你这个广告,也是无形中发了出来

没有广告,你可以看之前一个回国链接,真真实实被骗5000。旅行社自己收费机票多少就是多少。你是心里多黑暗,才觉得我打广告啊。
typo 发表于 2020-6-28 22:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
你翻我之前帖子,我哪条发过任何一条关于机票的链接了,都是房子合租的链接。请收起你那道貌岸然的想法吧,第一我不是旅行社工作的,第二我不是卖票的,我没渠道,第三,我已经回国了,第四,我单纯是真的知道玛卡提有这个旅行社,能当面面交。
马尼拉人事 发表于 2020-6-29 03:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
默默3 发表于 2020-06-28 22:34
你这个广告,也是无形中发了出来

认同