曝光世纪大骗子,各位当心。苏宏博

时间:2019-11-1 15:52 8 6618 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此贱狗,到处行骗,起初和我是同一家公司同事,但表面装得很勤奋好学,说话有条有理,骗取别人信任,面试时吹嘘得自己多厉害,多牛逼,结果工作了,就一坨屎,最终被公司辞退,辞退后,还有脸面继续呆公司宿舍白住了两个月,后面去找工作,领着公司的房补,继续住原来公司宿舍,直到被人赶走,才离开,脸皮厚得比牛皮还要硬,因为我自己租了两房一厅,由于要回国,所以把房子租给朋友,也招租了这个贱人回来,心想着他没什么钱,就允许他分期给,这个贱人以各种理由博取同情,自己被公司已经辞退了,还好意思说自己跳槽换岗位,来到给了几千p房租,结果第二天就借回去了,陆陆续续借我朋友的钱,连剪头发都要借我朋友2000p,人家在上班,此贱人还脸皮厚得走去人家公司拿钱,另外还借了同合租的1000元人民币,他住在房子里的一个月时间,人家请他吃喝玩乐,请他上网,回头他骗别人钱,说好星期一给房租,结果星期天当天,这个贱人收拾了所有东西,连烂拖鞋都收拾好,跑路了,房子里的苹果充电器,以及别人的几万p,苹果电脑,都被他偷走了。听说这个贱人,还骗走了他认识好几年的朋友几十万p呢。发出来,是让更多人知道他,不要上当。

各位公司的人事,也请当心这个贱人了。

8回复

我在他乡挺好的 发表于 2019-11-1 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
室友都是女的吗
Vivi小微 发表于 2019-11-1 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
以前的盈城6号楼4C人事
typo 发表于 2019-11-1 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
Vivi小微 发表于 2019-11-01 16:48
以前的盈城6号楼4C人事

他吗?
typo 发表于 2019-11-1 18:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动

和盗窃有关联吗?
Aj_阳 发表于 2019-11-1 18:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
丢脸丢到我广西壮族自治区了
Vivi小微 发表于 2019-11-2 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

之前就是个人事 到处坑 到处卖人
typo 发表于 2019-11-3 06:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
Vivi小微 发表于 2019-11-02 15:46
之前就是个人事 到处坑 到处卖人

他很贱的