阿龙专注于口碑 金龙

有 4 人收听 TA

大家好,我是阿龙。乐于传递正能量,有志同道合的兄弟姐妹吗?认识下,交个朋友 ...

53主题 366回复 3573积分

【回国特别提醒】

时间:2020-6-26 08:24 14 3477 | 复制链接 |
南殇 发表于 2020-6-26 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lele588 发表于 2020-06-26 19:58
目前只是针对巴基斯坦,别的国家不需要。

还喷吗????哥们。键盘侠??看我怎么说的???
GARY1987 发表于 2020-6-27 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 电信
我坐的是国航的,上飞机需要国际健康码,还需要扫海关健康码和山东健康码,核酸检测报告登机时不需要,落地会做。希望能帮到各位,祝大家顺利,平安回国
阿龙专注于口碑 发表于 2020-6-27 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
GARY1987 发表于 2020-6-27 14:48
我坐的是国航的,上飞机需要国际健康码,还需要扫海关健康码和山东健康码,核酸检测报告登机时不需要,落地 ...

谢谢这兄弟提供的信息   这对于回国的小伙伴们非常重要   谢谢  谢谢  好人一生平安
种善因,得善果。
阿龙专注于口碑 发表于 2020-6-27 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lele588 发表于 2020-6-26 19:58
目前只是针对巴基斯坦,别的国家不需要。

嗯   我所知道的也是这样      不过   请大家谨慎一点     实时跟踪下官方信息  以官方为准。     实在不放心的话  建议去做个核酸检测   1800P左右可以搞定的    而且是英文版的哈。花点钱买个心安
种善因,得善果。
陈公子 发表于 2020-6-27 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
GARY1987 发表于 2020-06-27 14:48
我坐的是国航的,上飞机需要国际健康码,还需要扫海关健康码和山东健康码,核酸检测报告登机时不需要,落地会做。希望能帮到各位,祝大家顺利,平安回国

海关健康码和山东健康码,是在登机后才要扫的吗