阿龙专注于口碑 金龙

有 4 人收听 TA

大家好,我是阿龙。乐于传递正能量,有志同道合的兄弟姐妹吗?认识下,交个朋友 ...

53主题 366回复 3573积分

菲疫情,7月,日感染持续2千左右,如何保命!?如何暴富?

时间:2020-7-18 19:21 8 2994 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
进入7月以来,在菲的新增人数以保持日增2千了,你可以想象下8月会有多少人。这样说吧,以前3-5月封锁的时候,日感染人数基本控制在500以下,解封以后到现在是保持日感染2千以上,基数变大,基数正在变大,未来会以几何的形式变大(如果不出意外的话)。这不是散布恐慌,不是散布谣言。而是基于理性,定量等分析
1. 政治因素:在菲政党颇多,声音也就多,既然有分歧,不团结,毫无疑问不可能跟华夏大国一样完美执行各种政策。举例:一线医护人员牺牲了,本地政府敢拖欠着抚恤金,需要总统发言人正式发言警告。
2. 经济因素:再封城估计政府也的破产了,很多穷人也会饿死。他们也做不到真正意义上的单独隔离,那是需要金钱支撑的。
3. 医疗因素: 疫苗研发,菲医疗研究人员还达不到那水平。只能坐等疫苗被其它国家研发出来。就算研发出来菲政府是免费给全国民注射吗?你觉得呢?
4. 生活习惯: 菲律宾人的生活习惯是怎么样的呢?你去大街上看看,路边摊多人围成一圈,吃的津津有味。有生日party的话,该举行还的举行。爱美女士喜欢皮肤护理照样预约护理人员。。。。。。。
5 地理环境: 菲律宾一年四季都是炎热的,过于炎热或者过于寒冷都不利于细菌,病毒等的传播、繁殖、生存等。即使是炎热的天气都没有让病毒消失或者消减,足以说明情况会恶化下去。
6 社会因素: 因为疫情很多企业倒闭,很多菲律宾人,甚至华人失业。思考一下会引起什么问题?
7.民众态度:说实话,很多菲律宾人对病毒的态度表现出不在乎的态度。平民区域到处可以看见不戴口罩的,一群人一起玩耍,一群人聚一起吃食物,他们没那么多顾忌,没那么多讲究,或许他们天性就豁达吧。

个人猜想很多菲律宾的人一次性口罩可以使用非常长一段时间。
个人猜想菲政府不太可能给全菲国民免费注射疫苗。
个人猜想菲政客不可能一条心(即使是对待抗病毒战役)
个人猜想大批人失业会造成一定的社会动荡,不举例,自我脑补
个人猜想8月日感染人数会突破3000人!
个人猜想实际感染人数比官方公布的要多,推测如下,1菲医疗机构的检测能力和供应能力,2菲政府来自社会各界的压力,多多少少会粉饰下数据。

当然,我并没有批判任何人的意思,我也不会批判,我也没有权利批判。我能做的就是告诉大家应该如何尽可能的保护自己。建议如下:

1. 你先去问问你家亲戚或者朋友(做医师的那种,感染了的话,后遗症会怎样)
2. 你选择的口罩是医用外科口罩吗?你了解口罩的佩戴有效期吗?(自行Google口罩的区别和如何辨别,你的口罩来源是属于可靠渠道吗?)
3. 面罩戴了嘛?眼罩戴了嘛?
4. 出行的时候你是否避开了人流?
5. 你是否经常外出?
6. 外出回来全身是否消毒,全身衣服是否更换,清洗,是否进行洗浴。
7. 无症状病患(和正常人一样,只有神才知道Ta是无症状患者)没有被隔离掉,这是一个潜在的巨大隐患。
8. 能回去尽量回去吧(只是个人想法,不喜勿喷,谢谢),回去也可以找份工作做,工资低点无所谓,心是宁静的。万一被感染了,你有钱吗?你有钱的话 别人给你治吗?给你治的话  治的好吗?所谓的康复,治愈,真的没有后遗症吗?

当然了 我希望病毒消失 没有人再被感染,从此世界太平。我不认识卖机票的,也没有偷渡回去的路子。但是如果说一些核酸检测什么的  旅游签续签什么的问题  可以关注我帖子 (里面有你要的答案)。我尽量帮助大家做一些力所能及的事情。心术不正者请绕道!心术不正者请绕道!心术不正者请绕道!

种善因,得善果。

8回复

jes

jes 发表于 2020-7-18 19:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
此帖仅作者可见
阿龙专注于口碑 发表于 2020-7-18 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
种善因,得善果。
阿龙专注于口碑 发表于 2020-7-18 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
种善因,得善果。

jes

jes 发表于 2020-7-18 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见

jes

jes 发表于 2020-7-18 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
阿龙专注于口碑 发表于 2020-7-18 23:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
此帖仅作者可见
种善因,得善果。

EGM

EGM 发表于 2020-7-19 05:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
此帖仅作者可见
阿龙专注于口碑 发表于 2020-7-19 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
种善因,得善果。