黑心中介专门坑中国人

时间:2020-6-9 10:58 15 3948 | 复制链接 |
租房、转售 发表于 2020-6-10 08:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省信阳市 联通
我是本人,咱们掰扯掰扯
第一,为什么不敢说真的房间号,不就是Jazz A 2605嘛,
第二,哪里提前半个月?你上周五6月5号告诉我要退租,合同月结日是12号,一周吧?
第三,什么叫当时同意,到了交租的日子又不同意了?我一直都同意,也去和房东谈,房东不同意,你觉得是我没帮你?
第四,你说我要你赔付一个月房租?那我问你,这个钱你觉得会到我们中介手里?这是房东按照合同要求,合同里写的是退房要提前一个月跟房东说,你呢,提前一周对吧?说到这里,你不要说你不知道合同,那你可以先问问你菲律宾籍的男朋友,租房的时候,他可是一句一句的看的合同,全程和房东面对面交流,如果你不愿相信,请先问问你菲律宾的男朋友再来喷?
后面骂人的话也没啥意思,就不回了,希望你搞清楚一件事,你退房会损失钱,但这个钱到不了我们中介手里,别说是我们占你的便宜,呵呵了
冷眼 发表于 2020-6-10 08:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪一方扭曲事实都是垃圾……
Erick0 发表于 2020-6-12 19:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
先小人后君子为好,丑话说在前头,大部分是不看合同,到遇到问题再扯皮
年少时的梦 发表于 2022-4-29 16:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Erick0 发表于 2020-06-12 19:30
先小人后君子为好,丑话说在前头,大部分是不看合同,到遇到问题再扯皮

丑话说前头,后头不出丑
尼爸爸 发表于 2022-4-29 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
租房、转售 发表于 2020-06-10 08:15
我是本人,咱们掰扯掰扯
第一,为什么不敢说真的房间号,不就是Jazz A 2605嘛,
第二,哪里提前半个月?你上周五6月5号告诉我要退租,合同月结日是12号,一周吧?
第三,什么叫当时同意,到了交租的日子又不同意了?我一直都同意,也去和房东谈,房东不同意,你觉得是我没帮你?
第四,你说我要你赔付一个月房租?那我问你,这个钱你觉得会到我们中介手里?这是房东按照合同要求,合同里写的是退房要提前一个月跟房东说,你呢,提前一周对吧?说到这里,你不要说你不知道合同,那你可以先问问你菲律宾籍的男朋友,租房的时候,他可是一句一句的看的合同,全程和房东面对面交流,如果你不愿相信,请先问问你菲律宾的男朋友再来喷?
后面骂人的话也没啥意思,就不回了,希望你搞清楚一件事,你退房会损失钱,但这个钱到不了我们中介手里,别说是我们占你的便宜,呵呵了

宫斗戏啊你们
海运9天,空隔天 发表于 2023-8-25 10:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡