12下一页

黑心中介专门坑中国人

时间:2020-6-9 10:58 15 3941 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人在SM Jazz mall towerA1812 租房,房子没到期,提前半个月告知退租,当时同意了,现在要到交房租的日子,又告知房东不同意,之前给了两个月押金,当是违约金了,但是中介说我还要赔付一个月房租才行。由于是支票支付,给了一年的支票,还有六个月支票在房东那,退租应该退还剩下的支票。合同也有规定出提前退租赔偿押金就行了,不需要再赔付任何费用。房间设施齐全,也没损坏。这样打劫要钱,我想应该是需要钱买棺材埋家人吧。狗逼,老娘只希望你全家死光。

15回复

心欲静 发表于 2020-6-9 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你直接联系银行取消支票就好了 反正在他手里也取不出来钱
壹贰叁、 发表于 2020-6-9 20:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
michael999 发表于 2020-06-09 16:27
是的,如果不取消支票,那你就跳票了,这就很麻烦了

取消了,因为那个账号很重要,迫不得已取消了,花钱取消的。希望大家不要被骗。
米雪米 发表于 2020-6-9 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这边的中介,说好听了是中介,不过,其实说白了不过是个介绍人,顶多能帮没有渠道的人提供点资料,但是确实不会有任何保障。所以,仔细想想,还真的不一定是这个中介在中间坑了多少,不过房东肯定有问题,我们之前也碰到过,最后因为我朋友有认识的律师,直接由律师出手电话去沟通的,说了严重性,最后房东才把支票给我们的,所以我建议你可以想想办法,不用依靠中介,不是正经的中介公司,其实没啥办法处理这种事。
云华为 发表于 2020-6-9 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的你自己做狗推好像不是在坑国人一样
enghoo 发表于 2020-6-9 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拿着合同告他
别姑息养奸
joejack 发表于 2020-6-9 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
你合同呢,告他啊
michael999 发表于 2020-6-9 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
心欲静 发表于 2020-6-9 15:48
你直接联系银行取消支票就好了 反正在他手里也取不出来钱

壹贰叁、 发表于 2020-6-9 20:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
michael999 发表于 2020-06-09 16:27

取消了,不然对我影响很大。
壹贰叁、 发表于 2020-6-9 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
米雪米 发表于 2020-06-09 14:02
这边的中介,说好听了是中介,不过,其实说白了不过是个介绍人,顶多能帮没有渠道的人提供点资料,但是确实不会有任何保障。所以,仔细想想,还真的不一定是这个中介在中间坑了多少,不过房东肯定有问题,我们之前也碰到过,最后因为我朋友有认识的律师,直接由律师出手电话去沟通的,说了严重性,最后房东才把支票给我们的,所以我建议你可以想想办法,不用依靠中介,不是正经的中介公司,其实没啥办法处理这种事。

谢谢你,我已经自己去取消了,没办法,不然损失更大,还有影响。发这个帖子是不希望更多人跟我一样踩雷。谢谢大家的支持
12下一页