此二人已被警察调查,现征集线索(附照片)

时间:2020-4-15 20:15 129 44917 | 复制链接 |
kristink 发表于 2021-8-20 12:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
yuti 发表于 2021-8-22 01:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 IT7网络
说句实话。事情在菲律宾而言大也不大,说小也不小。稍微忍忍也可以。没要你赔钱应该算好吧!看不下去可以换工作。狗头难保,国内。小心狗急跳墙,因为有你信息。
yuti 发表于 2021-8-22 01:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 IT7网络
说实话,也不是多大事。看不惯可以换工作,没要你赔钱。在菲的话狗头难保。国内呵呵小心狗急跳墙人家有你个人信息。
kristink 发表于 2021-8-22 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
kristink 发表于 2021-8-22 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
kristink 发表于 2021-8-24 01:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
kristink 发表于 2021-9-1 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
kristink 发表于 2021-9-8 08:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
kristink 发表于 2021-9-8 08:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
yuti 发表于 2021-08-22 01:51
说句实话。事情在菲律宾而言大也不大,说小也不小。稍微忍忍也可以。没要你赔钱应该算好吧!看不下去可以换工作。狗头难保,国内。小心狗急跳墙,因为有你信息。

让我赔钱?你是不是神智不清了?这些杂种为非作歹,应该赔钱给我吧。我到挺希望他们来国内找我的。国内警察不是吃素的。你真以为被这些福建杂种忽悠几下他们可以随时要任何人的命?你是没见过福建人在菲律宾人面前低三下四的样子。他们也就敢在菲律宾的中国人面前横。他们要真来国内,福建杂种和广西毒妇连锅端。
kristink 发表于 2021-9-8 08:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
yuti 发表于 2021-08-22 01:51

你是唐文文的小号吧?唐文文,你给我听好,我会举报一辈子。知道你坐牢的那天。还有,你的奸夫才哥,他不是中国国籍,警察不能把他怎么样。但是他一定会被人砍死,横死街头的。就冲着他因为你这个毒妇几句话就能随便对人下毒手的弱智思想,这人就绝对不是啥好鸟。他不被人乱刀砍死,活着也是祸害。