123下一页

有人认识索莱尔的那个福建人叫柴哥的不?

时间:2019-6-18 10:47 24 9508 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个人整天出门带几个中国打手,以前以为他这些打手是用来对付菲律宾人的,后来才知道这些打手专门是来欺压中国人的。
在菲律宾这种中国管不到的地方作威作福,我相信他害过不少人,有谁和这个人有仇的,想报复的,和我联系。

24回复

cjmm01 发表于 2019-6-18 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,身为福建人的我,躺枪了,其实福建也分好多地方的,我想说在菲晋江的只要不是属于赌场放贷的,人基本都很好的。
AesopHR 发表于 2019-6-18 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ltcsghaorr 发表于 2019-6-18 14:49
在菲被黑公司坑的老哥,赔付不起巨额赔付找我真名,李天赐帮忙,我自己也是跑路回国的2次经验,目前人在广 ...

你是不是两边收钱的哪个人。有人找你咨询跑路,你在把这个人的信息发到各大人事交流群组,然后出卖你的客户。你知不知道你的这个套路,在柬埔寨害死了一个无辜的小白。
kristink 发表于 2019-6-18 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省商洛市 联通
岁月无声....... 发表于 2019-6-18 13:19
做人说话首先要能说服自己才能说服别人,哪个省那个市没有坏人没有败类,福建人怎么了,所有福建人都欺负你 ...

不好意思,我没有说整个福建人。我前面加了个“这些”,不过可能意思表达的不够具体。我当然认同你的观点,怎么可能一个地区所有的人都是坏人? 哪都有坏人,哪都有好人。
我指的是那些个谋财害命,胡作非为的败类,不可否认,这些败类里面真的很多福建人。
fz5353 发表于 2019-6-18 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你就说个别福建人,你总不能一棍子全干死吧,不过以你发的帖子来看,你也不是啥好鸟,肯定是赌钱输了,让人家把你虐待了,在这找平衡感,若真是有仇,直接去索莱尔大厅喊他啊,别怕,大不了就是干,我支持你,期待你能复仇
kristink 发表于 2019-6-18 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省商洛市 联通

这些个整天坑人害人的福建人,在菲律宾人面前胆小的很,但是欺负起中国人来不分青红皂白,不讲道理,能多害一个就是一个。

890 发表于 2019-6-18 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前只是听说过那边有打中国人的,还有兰桂坊哪里也有,不知道原由,也没看见过照片什么的有曝光
找协作互助共赢的可能
kristink 发表于 2019-6-18 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省商洛市 联通
890 发表于 2019-6-18 11:29
之前只是听说过那边有打中国人的,还有兰桂坊哪里也有,不知道原由,也没看见过照片什么的有曝光 ...

因为中国政府关不了那边的事,菲律宾人才不管中国人的死活,而且他们太贪,给钱就行。所以这些福建人觉得天高皇帝远在那边就为非作歹,害死了不少人,很多人都是被冤枉的,这些福建人智商低,心眼坏。
更讽刺的是这些福建人还特别信佛,喜欢拜神。这些福建人一定会有被收拾的那一天,正义只会迟到,不会不来。
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-6-18 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
岁月无声....... 发表于 2019-6-18 13:19
做人说话首先要能说服自己才能说服别人,哪个省那个市没有坏人没有败类,福建人怎么了,所有福建人都欺负你 ...

喊出你的名字~~那那那那~
kristink 发表于 2019-6-18 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省商洛市 联通
fz5353 发表于 2019-6-18 12:38
你就说个别福建人,你总不能一棍子全干死吧,不过以你发的帖子来看,你也不是啥好鸟,肯定是赌钱输了,让人 ...

我没有赌博,也没输钱,我也不敢说我是好人。我确实没胆,要不我当时就可以一刀捅了这个柴哥,还有那个广西毒妇女人事。
不过我还年轻,不能为了这些败类自毁前途,当然,聪明人报复有聪明人的方式,你说的这种方法,恐怕连人都见不到。
Sorry ,我不是说全部福建人,别误会。
AesopHR 发表于 2019-6-18 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

除非你不是菠菜  否则你不敢
123下一页