有人认识索莱尔的那个福建人叫柴哥的不?

时间:2019-6-18 10:47 24 9525 | 复制链接 |
有你更好 发表于 2019-6-18 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Thales 发表于 2019-6-18 15:03
你是不是两边收钱的哪个人。有人找你咨询跑路,你在把这个人的信息发到各大人事交流群组,然后出卖你的客 ...

这个应该就是柬埔寨的那个李天赐了
xiaozhiche 发表于 2019-6-18 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
搞这个李天赐  到处发这样的帖子。害死人
cjmm01 发表于 2019-6-18 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,身为福建人的我,躺枪了,其实福建也分好多地方的,我想说在菲晋江的只要不是属于赌场放贷的,人基本都很好的。
xiaozhiche 发表于 2019-6-18 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ltcsghaorr 发表于 2019-6-18 16:41
求你搞我正义帮人,怕你这个黑公司叼毛的恐吓吗好笑

傻逼 老子再菲律宾做生意的。 你教人跑路收费 人家不知道你那个名堂吗。  我告诉你 黑公司大巴。受骗受害的同胞要跑路我绝对支持。 老子没跑过路 不知道这一套我要知道 我直接公布怎么教人家免赔付跑
xiaozhiche 发表于 2019-6-18 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cjmm01 发表于 2019-6-18 16:44
哎,身为福建人的我,躺枪了,其实福建也分好多地方的,我想说在菲晋江的只要不是属于赌场放贷的,人基本都 ...

支持,我打交道的福建人做生意的 还是规规矩矩的。
jf50561 发表于 2019-6-18 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西百色市 电信
岁月无声....... 发表于 2019-6-18 13:19
做人说话首先要能说服自己才能说服别人,哪个省那个市没有坏人没有败类,福建人怎么了,所有福建人都欺负你 ...

在菲律宾的福建人已经臭名远扬,如果只是个别的不会这样,你有没有想过为什么会这样,
kristink 发表于 2019-6-18 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省商洛市 联通

刚去菲的时候我还很崇拜福建人,觉得福建人好厉害,做生意很有一套。接触后才知道,他们之所以那么厉害,是因为他们心狠毒辣,什么钱都挣。 当然,心很毒辣也是褒义词也是贬义词,做事稳准狠,是好的。
但是有些福建人心眼坏,智商低,心狠起来就变成了祸害,我就很倒霉,遇到了这样的福建老板,跟着他的弱智弟弟,最后被他们一家子搞,我踏踏实实做事,为了给他们省钱,帮他们做事,处理了好多状况。结果却被他们跟对付仇人一样差点害死,就因为一个广西毒妇女人事在他们面前说我坏话,他们调查都不调查。
这就是那些败类福建人,这些人真的该死。言归正传,这个柴哥应该害过不少人,整天出出进进带几个看门狗,到处欺负中国人,他估计也是害人害的多了,害怕被报复。这种人绝对成不了大事的,也不会是什么牛逼人物,咱们一起,不信弄不死他。
占领军 发表于 2019-6-19 00:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kristink 发表于 2019-6-18 11:45
因为中国政府关不了那边的事,菲律宾人才不管中国人的死活,而且他们太贪,给钱就行。所以这些福建人觉得 ...

兄弟你这样一棍子下去可是整个福建省人
kristink 发表于 2019-6-19 09:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省商洛市 联通
如果时间可以倒退,回到当时的情况的话,我会选择一到捅死这个柴哥,还有那个广西毒妇
kristink 发表于 2019-6-19 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省商洛市 联通
占领军 发表于 2019-6-19 00:37
兄弟你这样一棍子下去可是整个福建省人

兄弟,麻烦你看仔细一点,也看看我底下的回复。谢谢