听说好多公司要搬出境了

时间:2020-3-3 17:17 32 11134 | 复制链接 |

don

don 发表于 2020-3-6 08:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 移动
rambo_ph 发表于 2020-03-04 11:48
菲律宾要取缔了,就别折腾了。早日上岸吧,这种东西就是一快钱,赚得差不多了就行了,除了菲律宾,其他风险都比菲律宾要高。风险和回报不能成正比,得不偿失。一句话,菲律宾混不下去了,哪都不要想了。

果然是大佬
天空之城 发表于 2020-3-7 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
mo得感情的鲶鱼~ 发表于 2020-03-03 19:13
话不能这样说。只是国家不一样而已。换个思路来看,既然在中国BC是不合法的,不能运营,那就换一个地方合法的运营。第一,如果全部回去了,这次疫情,国内经济倒退多少年还不清楚。,三十多万人,要放在哪里?现在主要抓的,还是身上背着事儿的人。第二,中国是讲证据的地方,没证据只是嫌疑而已。所以接到电话或者已经被叫去派出所询问的人,不需要太担心。除非他有证据可以证明你在诈骗。第三,我一直有个疑问,为什么中国痛恨BC自己还要卖菜票呢?难道国内因为买福利菜票,双色球而倾家荡产的人还少吗?那这些人命是不是该算在国家身上呢?总结就是暴力机关就是牛逼,就是霸道,就是那么双标!

中国是讲证据的地方,我笑了 你回去看看,他到底到底需不需要证据。 如果上头下达指标,这个月要抓多少,判多少,很快就有人来抓你,然后很快就有证据。
mo得感情的鲶鱼~ 发表于 2020-3-7 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天空之城 发表于 2020-3-7 14:37
中国是讲证据的地方,我笑了 你回去看看,他到底到底需不需要证据。 如果上头下达指标,这个月要抓多少, ...

不要悲观,证据是一定要的。毕竟还要法院来判。如果没证据,你会认?