1234下一页

听说好多公司要搬出境了

时间:2020-3-3 17:17 32 11122 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说好多公司都搬了,是要去哪里?我听到或者看到的有希腊,韩国,斯里兰卡...你们还知道哪里的吗

32回复

mo得感情的鲶鱼~ 发表于 2020-3-3 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rambo_ph 发表于 2020-3-3 19:04
没一个合法的,抓到你会死得很惨。目前除了菲律宾,没有一个是靠谱的。乌克兰能不能有公司落地都不知道。说 ...

话不能这样说。只是国家不一样而已。换个思路来看,既然在中国BC是不合法的,不能运营,那就换一个地方合法的运营。第一,如果全部回去了,这次疫情,国内经济倒退多少年还不清楚。,三十多万人,要放在哪里?现在主要抓的,还是身上背着事儿的人。第二,中国是讲证据的地方,没证据只是嫌疑而已。所以接到电话或者已经被叫去派出所询问的人,不需要太担心。除非他有证据可以证明你在诈骗。第三,我一直有个疑问,为什么中国痛恨BC自己还要卖菜票呢?难道国内因为买福利菜票,双色球而倾家荡产的人还少吗?那这些人命是不是该算在国家身上呢?总结就是暴力机关就是牛逼,就是霸道,就是那么双标!
天空之城 发表于 2020-3-7 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
mo得感情的鲶鱼~ 发表于 2020-03-03 19:13
话不能这样说。只是国家不一样而已。换个思路来看,既然在中国BC是不合法的,不能运营,那就换一个地方合法的运营。第一,如果全部回去了,这次疫情,国内经济倒退多少年还不清楚。,三十多万人,要放在哪里?现在主要抓的,还是身上背着事儿的人。第二,中国是讲证据的地方,没证据只是嫌疑而已。所以接到电话或者已经被叫去派出所询问的人,不需要太担心。除非他有证据可以证明你在诈骗。第三,我一直有个疑问,为什么中国痛恨BC自己还要卖菜票呢?难道国内因为买福利菜票,双色球而倾家荡产的人还少吗?那这些人命是不是该算在国家身上呢?总结就是暴力机关就是牛逼,就是霸道,就是那么双标!

中国是讲证据的地方,我笑了 你回去看看,他到底到底需不需要证据。 如果上头下达指标,这个月要抓多少,判多少,很快就有人来抓你,然后很快就有证据。
菲律宾下雪 发表于 2020-3-3 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
mo得感情的鲶鱼~ 发表于 2020-03-03 19:13

十几亿人口呢,三十万失业就不叫个事,第二,中国的确是讲证据的地方,但他觉得有嫌疑可以劝你回国或者吊销护照,别跟党国讲理,他横竖都是嘴,有一万种理由给你,至于第三嘛,国营菜票是可防可控的,不像外围赌场容易滋生黄赌毒
rambo_ph 发表于 2020-3-4 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mo得感情的鲶鱼~ 发表于 2020-3-3 19:13
话不能这样说。只是国家不一样而已。换个思路来看,既然在中国BC是不合法的,不能运营,那就换一个地方合 ...

菲律宾要取缔了,就别折腾了。早日上岸吧,这种东西就是一快钱,赚得差不多了就行了,除了菲律宾,其他风险都比菲律宾要高。风险和回报不能成正比,得不偿失。一句话,菲律宾混不下去了,哪都不要想了。
mo得感情的鲶鱼~ 发表于 2020-3-3 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没事上来瞅一眼 发表于 2020-3-3 18:29
乌克兰· 帕劳 斐济 迪拜

我草,迪拜也要去。。迪拜不需要BC滋润吧
langlang000 发表于 2020-3-3 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
斯里兰卡怎么样啊
天真有邪哈哈哈 发表于 2020-3-3 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
我还听说要搬到河南,您信吗
yfqh063 发表于 2020-3-3 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
搬斯里兰卡的好多,
没事上来瞅一眼 发表于 2020-3-3 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
乌克兰· 帕劳 斐济 迪拜
mo得感情的鲶鱼~ 发表于 2020-3-3 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天真有邪哈哈哈 发表于 2020-3-3 17:24
我还听说要搬到河南,您信吗

不是荷兰吗?哈哈哈
hjc非你不可 发表于 2020-3-3 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
撒哈拉沙漠或者亚马逊热带雨林都不错
没事上来瞅一眼 发表于 2020-3-3 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
mo得感情的鲶鱼~ 发表于 2020-3-3 18:59
我草,迪拜也要去。。迪拜不需要BC滋润吧

我有朋友已经去过迪拜了
rambo_ph 发表于 2020-3-3 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没一个合法的,抓到你会死得很惨。目前除了菲律宾,没有一个是靠谱的。乌克兰能不能有公司落地都不知道。说迪拜的,一个举报就可以把你整栋楼端了。
1234下一页