nana 是你吗

时间:2020-2-29 15:55 4 3420 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先,鉴于这边“复杂”的环境和“形形色色”的人,所以本帖设置回复仅楼主可见,从业久了的人应该明白这边喷子有多少,所以基本毋庸赘述

自从失恋,到现在,看着似乎我很正常,但是日子过得浑浑噩噩,基本上绝大部分的事情根本记不住,只是因为活着就不得不向前,所以我依然在做着“看似重视,其实并不真的在意”的事情。至于其中种种潜在的涵义,早已无法言表(道可道,非常道。很多事情,只有经历过的人才会明白,很多事情,是用语言无法描述清楚的)

言归正传

nana,好久不见。。。算算,再过几天就是我们第一次相见的时间,而我们已经接近4年不见了。。。
其实,我以前一直都知道你在哪里上班,但是我知道其实你对我没有兴趣(哪怕你知道我真的爱你)。。。
算了,说到这里,忽然发现自己竟然不如一些少年来的洒脱,也真是当真可笑,还是简短点吧

其实也没什么大不了的事情啦,就是习惯走路低头玩手机,本周我回ETON酒店依然如此。不过进门的时候,有个人从我身边擦身而过,那个身影似乎是你。
也许你不相信,虽然每天擦身而过的人不知凡几,但是你的身影对整个世界失去意义的我来说,如深夜之中,却远超漫天星辰
而不知道是因为人在真正对自己重要的事情的时候会变影响自己的心境变得犹豫,还是因为我本身就是个傻逼。。。我始终无法鼓起勇气去看你,而待等我慕然回首时,已再也看到你的踪迹

罢了,其实我知道你不喜欢我,也知道我们性格上的差异...所以我当初选择了离开。我不奢望能够拥抱你,也不奢望能够陪在你身边,只要。。。只要我知道你过的很好,就好

4回复

grayscale2 发表于 2020-2-29 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
乡里气温低,直到四五月才回升。趁着春阳煦暖,母亲总要在院子里栽种十几盆凤仙花。两个月以后,凤仙花盛开。
没事上来瞅一眼 发表于 2020-2-29 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
好害怕文章结尾出现KOK的字眼·
CRYst 发表于 2020-2-29 18:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈 几年前咨询看你转租房子 看你主页看到nana 现在还在发 深情
萧郎如故 发表于 2020-3-4 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
16年到20年,这么久都没放下,所以当时为什么不主动一点呢