我想,我喜欢你

时间:2019-10-11 20:32 5 4905 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾人流涌动,同事聚聚分分,很多曾经关系不错的朋友,再联系时已经脱离这个行业,无法再联系。渐渐的,我已经习惯了,习惯了不对新出现的面孔有过多的关注

自从搬到维多利亚,每天过着两点一线的固定生活,偶尔出去买点生活用品,或者和同事出去吃下饭
一次偶然的机会遇到了你,虽然只是认错了人,把你误认成了另一个人,但是你还是从此走进了我的世界。虽然如此,但是也只是在我灰色的世界里面多了一个人而已。我已经习惯了太多的人在我的生命中出现,然后消失
可能因为住在同一个楼吧,虽然我们上下班时间不一样,不在一个公司,但是还是会时不时的遇到你

不知不觉间,忽然发现自己有些期待,期待可以再遇到你,期待能有一天和你打招呼,一起和下午茶,一起在阳光下散步,一起欣赏我最喜欢的钢琴曲

我想,我有一点点喜欢你,虽然我并不了解你,虽然只是一点点,但是确实真心的喜欢你
如果无缘,不会让我们相遇,只可惜,过几天我就要回国了,虽然朋友也给我介绍了几个不错的双休公司,但是我答应了别人去帮忙,所以要去另一个国家了
感谢你出现在我的生命中,让我灰色的世界有了一些色彩,我无心打扰你平静的生活,仅在这里为你奉上一首钢琴曲---《River Flows In You》

5回复

HR起风了 发表于 2019-10-11 20:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
有故事的男人!最迷人
语过添情iii 发表于 2019-10-12 09:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不敢苟同 本人喜欢爱情乡村协奏曲 第三章 第六段
mangguo2019 发表于 2019-10-12 09:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
哈哈
senorita201910 发表于 2019-10-12 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
行动起来,不要留下遗憾。
Linda998 发表于 2019-10-17 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
到了一定的阶段,心动或初恋时的萌动就很难再出现,不要给自己留下遗憾。没勇气上前打扰那就借助外力去取得联系方式,沟通过后说不定你只是一时之喜。再或者两者都有意。异国做个朋友也不错。