123下一页

关于大陆发布信息调查出国劳务

时间:2020-2-9 11:40 22 5951 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
咋还就发现,总有些个外出没脑子的人,没读书也就罢了,出来赚钱人往高处走是吧,可你吗的和个大钢筋是的,看着啥都你吗杠,有理有据你那叫说正事,啥也没有杠你吗呢?

一群叭叭叭的,敏感地区特别是扎堆外出劳务的因为点啥人家知道心里没点笔数吗?
正题:认识一堆河南的,不是这村就是那店的,还有个收了护照的人没事,怎么的?人家警察直接问你是去菠菜公司了?还是直接问你电信诈骗去了?还是说你去做违法的事了?
问肯定会问,那你还直接告诉人家你是种菜去了吗?只可意会知不知道?警察知道也没法抓你知不知道?人家要起诉证据知不知道?看帖子还说让人套路了,回复的真是不嫌自己没事装逼评论,司马孩子~没素质不说做人都不会。
不说该说,你来这边务工国内是管不着的,只要说的圆拿你护照也是个暂扣,大鱼大虾抓不到从小鱼小虾开始套路撬开,凡是有脑子够灵光的不办理工作证也能自己说清楚,再者我知道的问出国劳务的只有那几个地方,大家心里都没数吗?别怕是猪队友出现就好,全给抖搂出去这就是有八张嘴都说不清喽。
最后奉劝各位,种菜选个正规公司有正规最起码是挂靠的9G别办理9G就以为自己合法了~有区分的

22回复

hello2020 发表于 2020-2-9 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
反正我是觉得那些傻逼想拿反拥的人发的好了,就为了制造恐慌,我老家贴吧也发了,上次9月从费率宾回来呆了5个月,我怎么没接到电话让去报道?我的护照怎么没注销?我现在又来费率宾了啊!傻逼们我求求你们了,就不要瞎几把造谣制造恐慌了,就为了赚那一万多的反拥,打个工容易吗?能不能别他妈自己人坑自己人了?出来钱没赚到,落地赔付一万多,写那么多字一看就是提前打好草稿的
肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-2-9 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港城市电讯(香港宽频)
哈哈,好像说的有一点道理哦

JJE

JJE 发表于 2020-2-9 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
默默3 发表于 2020-2-9 12:29
家乡口音太浓,打字都一样,看得不是太懂

哈哈哈哈哈哈
是嘛~下次还是我文明一点吧,虽然不太喜欢,但是有的人非常令人头疼~
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2020-2-9 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-2-9 12:42
哈哈,好像说的有一点道理哦

话粗俗了一点,哈哈~
大家都是拿出真的信息来,好好说话也不至于口吐芬芳是吧~
       我胡汉三回来了!
favrot 发表于 2020-2-9 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hello2020 发表于 2020-2-9 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
去他吗中国超市微信支付6.5,物价比国内贵一倍,中国人坑中国人我看挺厉害,就他吗一帮傻逼都,个个都想发国难财
hello2020 发表于 2020-2-9 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我求求有些人别他妈给中国人丢脸了,都他妈丢到国外了,自己人坑自己人
hello2020 发表于 2020-2-9 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我求求你们能不能不几把信谣传谣,一个个跟弱智一样,看了帖子不敢来费率宾,也不敢跳槽,反倒成全了那些傻逼,提高招人难度,反佣越来越高了,这个行业早晚被你们这些拿反佣的傻逼搞乱,当别人是傻子吗?等到把别人逼急了,我看谁他妈还来费率宾
hello2020 发表于 2020-2-9 15:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
整天他妈一口想吃个胖子,天天发帖造谣制造恐慌,等到没人敢来了,招不到人,我看你他妈去哪拿反佣
123下一页