[龙友问答] 继续牙膏厂和真香厂聊一下配电脑的小白来学经验了

时间:2020-2-5 10:50 6 4061 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.flw.ph/thread-916407-1-1.html
嘴上说着AMD真香,实际却抱着牙膏厂?是人心的丧失,还是道德的沦丧?
今天让我们杠起来,说出你选择的理由!

6回复

jiaoshenme 发表于 2020-2-5 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Intel 冥王峡谷低配版吧,用了不到4个月,单机箱现在能卖多少啊?

JJE

JJE 发表于 2020-2-5 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jiaoshenme 发表于 2020-2-5 11:18
Intel 冥王峡谷低配版吧,用了不到4个月,单机箱现在能卖多少啊?

那你看你这个低配是多低~
       我胡汉三回来了!
jiaoshenme 发表于 2020-2-5 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
JJE 发表于 2020-2-5 11:28
那你看你这个低配是多低~

京东6000 7000的那款,鲁大师跑分20W左右吧,6W+6W+1W+6W这样子,具体配置记不清楚,但是LOL运行无压力,吃鸡没试,下载太慢,现在扔那看电影用

JJE

JJE 发表于 2020-2-5 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jiaoshenme 发表于 2020-2-5 12:19
京东6000 7000的那款,鲁大师跑分20W左右吧,6W+6W+1W+6W这样子,具体配置记不清楚,但是LOL运行无压力, ...

如果是 i7 第八代U 最低配,现在官网售价才5000多,底部低配的只是加没加固态和内存而已,这都可以自己买来加 ,这种便携式的举例,你六千买的五千卖没毛病,要是想快点卖这边4500应该贼快~
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2020-2-5 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jiaoshenme 发表于 2020-2-5 12:19
京东6000 7000的那款,鲁大师跑分20W左右吧,6W+6W+1W+6W这样子,具体配置记不清楚,但是LOL运行无压力, ...

这种便携式机箱,你晒账单,然后便宜个800-1000就可以,下载速度和人家机箱没关系,既然你说的是低配那固态和内存不行,这东西可以自己拆卸更换的
       我胡汉三回来了!
jiaoshenme 发表于 2020-2-5 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
JJE 发表于 2020-2-5 12:44
这种便携式机箱,你晒账单,然后便宜个800-1000就可以,下载速度和人家机箱没关系,既然你说的是低配那固 ...

好的,懂了。看来没有吃亏,小赚一点。谢谢