老司机告诉你grab在商店怎么充值

时间:2020-1-14 13:57 5 22129 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我在菲律宾半年了,这里的交通真的不得不说一声,真特么堵,出行只能打grab,出租车又频频被爆不安全,有一次晚上我打grab回宿舍的时候,下了车,我给了他1000p找零,他对我没有,找不开,我立马又上楼去取了零钱下来付了打车费。那晚一气之下,我就发誓,我再也不用cash付款了,每次还要给小费,自己都不够花,又有谁来给我小费。第二天,我去7-11便利店,那个店员很热情,他帮我弄的,我在边上看了一会,觉得也不是很难,然后他让我去柜台交了钱,等了3分钟,我刷新手机就看到钱到账了。下面,我来告诉大家在7-11便利店怎么充值grab:(在这之前还有一个前提,你的grab钱包必须实名,上传姓名,地址,护照,ID照片,这些都弄好之后,接下来)
1.打开grab,点击支付-cash in,任意输入充值金额,支付方式选 “在商店”,选择7 eleven,点击下一步,点击蓝色英文字体“view and save the instruction online”,看到Ref No:8位数的一个编号,举例子 BVSLY5J7,这个编号尤为重要,充值是否到账就看这个编号而不是看你的手机号;

006.jpg 005.jpg 004.jpg 003.jpg 009.jpg 008.jpg

2.在7-11有一台机子的,找到bills payment 账单这个英文,形状是一个水滴状的蓝色的标志,很好找的;
3.在搜索栏 输入 grab,或者你搜 dragon pay,会出来一个grab(dragon pay)这样的一个英文
4.然后输入编号,姓名,充值金额
5.输入手机号
6.上面信息确认无误,打印凭条
7.拿到凭条,去柜台排队交钱,稍等3分钟,钱就到账了。
当然,grab还有一个功能,如果你朋友钱不够了,你也可以从自己的账户把钱划给他,下面,请看步骤
1.收款:打开grab,点击 支付,点击 收款,会出来一个二维码,你让对方扫码支付就行了
先分享那么多,有不懂的可以在下面留言,顺便再告诉你,首次充值,你前3笔,有的是1笔,是半价的哟,之后就没有这优惠了。
010.jpg 007.jpg

5回复

q2909049649 发表于 2020-1-14 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
7/11 便利店  信用卡  司机扫码充值都可以
老王家的小宝贝 发表于 2020-1-14 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
q2909049649 发表于 2020-1-14 14:03
7/11 便利店  信用卡  司机扫码充值都可以

没有信用卡,也不敢绑卡啊,司机充值我听说是可以,但是没操作过,之前问了一个女司机,她说 I don't know
海浪 发表于 2020-1-16 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
充值需谨慎啊 自从充值了500P以后打车一个半小时没有接单的  MD用了另外一个手机注册个新号马上就有人接单了
nxhk001 发表于 2020-1-27 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州费利蒙Linode数据中心
信用卡他不香么。。。还算境外消费  美滋滋
woshinidaye 发表于 2020-2-4 20:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我自己亲自尝试过的充值方式,总觉得绑信用卡扣款不安全 都是充值到里面:7-11楼主讲过了,朋友转帐,打车的时候给钱司机 司机给充值,网银充值选online banking 这边的手机银行充值。我一般7-11比较多