女生为什么喜欢渣男?最后却又选择老实人?

时间:2019-12-30 10:52 4 6005 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  大家好,我是诡谲,最近几次和朋友聊天之中谈到了渣男这个话题

可争论了很久,依旧没有一个能让所有人信服的答案

其实网络上很多是对于渣男的抱怨,以及对老实人的赞赏

我成长时期,听到最多的,就是同桌少女般的发春

很多女孩子会说:我不要帅的、不要有钱,只要他品性好、疼我就够了

所以我一度认为,完美男生应该是

不抽烟、不喝酒、不花心、脾气好、不去酒吧

看到信息秒回、能放下自己所有去疼她,不管东西南北都顺路

会把她宠上天,会摒弃所有给她最好的东西

这样的男生应该很讨女孩子喜欢吧?

不,直到后来我经历了一些事情我才发现

原来这种男生是女孩子最不屑的

但是很奇怪的是,男生们又会在各种说说、朋友圈上面看见女孩子发各类对于以上这些好男人的需求

所以那些男生会一度认为,自己应该很受欢迎才对

可每一次的告白都换来残忍的拒绝,自己被那些女生需求的优点最后却成了拒绝的理由

那为什么会输给渣男呢?渣男真的就比老实人优秀吗?

不,我觉得不是,对比老实人的含蓄,渣男的优秀都用来对付女生了

渣男一定就帅吗?不,很多渣男五官并不好看,只是花了更多时间在打扮

渣男一定就有钱吗?不,很多渣男穷成狗,还花女生的钱

渣男一定就高情商吗?不,很多种甜言蜜语只是从网上抄来的伪装

那为什么都在说渣男优秀?老实人平庸?

因为这是一个快节奏且浮躁的时代,相比老实人长时间的发现温暖

不及渣男的几句甜言蜜语,阿谀奉承

老实人细心且长久的给予关爱,也比不过渣男的几个甜蜜小礼物

女孩子都喜欢好听的话,即使她明明知道这是空话

垃圾食品特别好吃,人渣也才显得特别有魅力

在还在青春的年纪,是没几个女生会用冗长的时间去寻找

她们更加愿意把真心付诸给那些一眼就能看到的

甚至他们明明知道,却也还是毅然决然的选择渣男

就好比去蛋糕店看到一块漂亮的蛋糕,明明知道很油腻,可还是想尝尝

所以就会出现抖音上一大堆女生用:可能我撞了南墙才会回头吧

来形容自己,嗯。。。。没毛病,告知了世界你的蠢

不过也并无对错,人嘛,都是视觉动物

那为什么等青春过了,女生们又好像集体喜欢老实人了?

简单的说,就是她们老了,新鲜感也过了,被渣男也伤害了,自己的价值也变少了

不是她们思想改变了,而是她们争取不到了,如果还有,我相信她们还是会选择能让自己短暂快乐的

伤害之后老实人的温暖和厚道才成了她们口中的爱情

真的是爱情吗?不,我认为这是寄养,把自己浪的伤痕累累的心让老实人温暖修复

用自己往后平淡的余生来给青春的放纵画一个句号

那有错吗?不,也没有错,没有人想要被伤害

老实人和渣男这个话题永远不会结束,因为谁都没有对错

渣男想要的是刺激和征服欲,你却当成了爱情

女孩子想要是足够多的温暖和关怀,却偏偏陷于渣男的新鲜感

而老实人则只是想要安稳,最后也得到了一个失去灵魂的躯壳

造成这种现象的,只是一群人对于爱情的理解各不相同

一场青春舞台上狂欢的闹剧

所以没有对错,只有结局

最后。。。。。我叫诡谲

希望那些“老实人”们要学会勇于表达感情,善于表现自己

你们具备男人优秀的所有条件,所以请你们释放出来属于你们的魅力

让这个时代多一些有趣的且会说话的好人

让那些渣男的糖衣炮弹无从遁形

也希望那些单纯的女孩子能守住内心

多去看看人性温暖的美好,不要再在夜里痛苦、辗转反侧

成为一个失去爱情的躯壳~

泰国伟哥、增大药专卖 ...

4回复

irstg12 发表于 2019-12-30 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
暖男都是备胎,渣男才懂套路
做个渣男中的暖男吧
BOB体育HR--小天 发表于 2019-12-30 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
全体起立 保护我方输出
偏执与你 发表于 2019-12-30 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 拉脱维亚
女孩子想要是足够多的温暖和关怀,却偏偏陷于渣男的新鲜感

而老实人则只是想要安稳,最后也得到了一个失去灵魂的躯壳
诱惑 发表于 2019-12-30 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 拉脱维亚
热闹是属于它们 的,我孤独得就像是P上去的