我在马尼拉抽烟,喝酒,打人,但我是好人

时间:2019-12-16 09:38 5 4234 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

舔了舔干涩的嘴唇,老郭从屁股口袋里掏出一包黑色的万宝路,他麻利地夹起3根烟..一旁的刘仔制止道:“别在这里抽啊,万一被警察逮到就惨了。”

老郭还没开口,小陈笑骂道:“麻蛋,有啥好怕的,说得这禁烟像真的似的。而且就算被抓到的话,不就是几千的事嘛。”

说着小陈接过烟,ZIPPO牌打火机发出清脆的金属摩擦声,火苗窜起,小陈狠狠地吐出口烟,甚是惬意。老郭接过火,也吞云吐雾起来。
Screenshot_2019-12-16 我在马尼拉抽烟,喝酒,打人,但我是好人.png

刘仔看了眼墙上“禁止吸烟”的牌子,还有地上零散的几个红的,绿的烟屁股,他也把烟点了起来。烟在三人头顶冉冉升起,这时用45度仰望他们的话,倒是颇有“哥抽的不是烟,是寂寞”的既视感。

这时,一旁走过一对情侣,二人用诧异中带着厌恶的眼神瞥了他们一眼。老郭用眼神怼了回去,嘴里骂骂咧咧道:“死番仔,看什么看。”那两人匆匆走开。

小陈又吸了口烟,嫌弃道:“老郭啊,咱下次能抽中华不?别老抽万宝路这么次的烟。”老郭笑骂道:“MD,我都是月头中华,月底万宝路....”

老郭像是被掐住脖子的鸭,声音戛然而止,他迅速把烟丢到地上,一脚踩灭:“有警察!”小陈和刘仔也慌忙把烟踩灭。不到30秒,两名大腹便便,身穿PNP制服的警察来到3人面前。

小陈走上前去,脸上堆着假笑:“SIR,sorry ha,first time.”他边说边掏出1张蓝色3人头的钞票,手心朝下,递了过去。

两名警察对视一眼,脸上都满是愤怒之色,其中一个怒道:“u three must go with us。”另外一人则拿着小本子在写着什么。

小陈赶忙又掏出两张,脸上笑容更加僵硬:“just small case,please.”

两名警察脸上的表情怒气更甚,一人从腰间掏出手铐,准备扣住小陈;另一个则右手握住45式手枪,左手拿着对讲机叽里呱啦说着,仿佛是在请求增援。

老郭急道:“MD,他们是嫌钱少么?干,真TM贪心啊!”

刘仔恨恨道:“早叫你们别在这里抽烟了,你们就是不信。”

小陈还没来得及插嘴,就被结结实实地拷上了手铐。

十分钟后,老郭,刘仔和小陈都被拷上了手铐,坐在警车上,一时风光无限。

Screenshot_2019-12-16 我在马尼拉抽烟,喝酒,打人,但我是好人(1).png
(截图来自菲律宾商报)

2.

A仔说:“兄弟,别光顾着吃饭啊,酒得喝起来。”

老B只好放下筷子,抿了口白酒。

老C见状,笑骂道:“这TM叫喝酒么?没诚意啊。”

说着,他便给老B倒起酒来,老B眼看杯里的酒越来越多,赶紧把杯子夺了回来:“别呀,太多了。”

A仔笑道:“你才喝那么点,怎么行呢?老话说,男人啊,烟和酒,至少要好一口嘛。”老C接着话茬道:“就是嘛,不会喝酒,哪来的做生意。”

老B连连称是,手中筷子却直往嘴里送。

“来来来,走一杯。”

A仔和老C一饮而尽,老B可不敢,只喝了半杯,就觉得喉咙快烧起来了。
Screenshot_2019-12-16 我在马尼拉抽烟,喝酒,打人,但我是好人(2).png

酒过半巡,A仔的脸是越喝越铁青,而老C的脸是越加发红,老B却是白红交加,表情甚是狼狈。老C大着舌头,左手揽着老C的肩膀,老规矩,开始了忆苦思甜想当年。

B仔晃悠悠地站起身来,逃离了满是烟味酒气的包厢。

大理石建造的高级洗手台上,此刻胡乱丢着纸巾和烟头。一个醉眼朦胧的油腻大叔差点和B仔撞个满怀,那大叔正通着电话:“你们那边来几个人了?哈?6个啊。行,我这边快喝完了,等下就和宏啊去找你们喝第二...........”

B仔出了厕所,只见A仔和老C在走廊上和一身穿短裙的女人拉拉扯扯,走近了,只见那女人满脸的厌恶和惊恐。

A仔混胡不清地说:“hotel,how..how much?”那女人使劲摇着头,边说边准备从两人身旁穿过:“no!i am no bitch!”老C笑嘻嘻地挡住她,手里比划着:“8k?.....10k?”

B仔看到这情况,赶紧上前对二人说:“她不是,你俩别瞎拉着人家。”A仔摇晃着脑袋:“切,什么不是,来这种地方的番仔,钱给够了就是。”他边说边从口袋里掏出几张千元钞,另一只手抓住女人的手。

那女人拼命挣扎着,尖声尖叫:“help!help!”

好几个包厢的人都闻声探出头来,5个黑衣安保也迅速跑了过来:“what s wrong maam?”

....................................
Screenshot_2019-12-16 我在马尼拉抽烟,喝酒,打人,但我是好人(3).png

.......

没啥特别的
也没啥高明的
就是一个人的瞎扯淡
求关注哦

5回复

起个名字啊 发表于 2019-12-16 10:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
相互尊重,你尊重别人,别人也会尊重你。
菲律宾华人班 发表于 2019-12-16 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
起个名字啊 发表于 2019-12-16 10:49
相互尊重,你尊重别人,别人也会尊重你。

是的,互相尊重是基础
诱惑 发表于 2019-12-16 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国
建军节 发表于 2019-12-16 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 德国
我在马尼拉修车,包车,打车。但我从不近女色
菲律宾华人班 发表于 2019-12-16 17:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建军节 发表于 2019-12-16 16:28
我在马尼拉修车,包车,打车。但我从不近女色

我相信的