12下一页

来菲半年的聊心~

时间:2019-10-2 13:15 12 5788 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你好,我叫陈小七(不是本名)
我第一次来菲的时候一脸懵逼 憧憬着一个大梦想过来的
到了这边首先看到的是客气的菲籍翻译
她不流利的中文来和我说“你好 你是某某某吗?”
我回答“是”
这是我第一个在菲律宾看到的人
后来我被带去公司接了两名行政(中国女生-----很可爱)
接完之后一起会公寓
公寓虽然不是特别特别好 但也算还可以的
房间是上下铺
。。。我进去做的第一件事
是【吐】
飞机不是直飞过来,两次加车程 让我感到非常蓝瘦~
后来吐完就和保姆一起下去711Seven Eleven)买东西
这个是我第一个看到的超市
所以我就给自己取昵称叫做“Seven 小七

置顶回复

我公司女比男多 发表于 2019-10-4 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来到晚上,室友回来了,一个叫马克斯的东北老爷们。他回来的第一件事是去跑步,我们gongsi公寓位于马尼拉-马拉特(Malate)。这边提供的是免费健身房和游泳池,当然游泳池的话需要的是游泳裤,否则会像我这样被赶回去 哈哈。
        然后和他做了一个自我介绍之后,因为坐了一天的飞机,后来就睡了。哦哦 对了,还没睡之前有和“马克斯”聊过,他说这里有两位有洁癖的室友,请我要小心。睡着后,突然听到有人回来。原来是另外一个行政室友 “恰”,恰是以为安静、认真做事的人,但他有一个“怪病”,就是把酒当饭吃,恰的座右铭是“我可以不吃饭,但我不能没有酒”,然后一整个晚上他就自己喝酒了,我先说恰和马克斯几乎在房间没有讲话,所以我第一个需要挑战的任务是和恰聊天并且接受我这个室友!
        到了第二天,我来到了gongsi,和我一起的还有一个兄弟名叫“诺顿”,两人没聊多少,也可能是大家觉得“尽量不要说太多自己的xinxi”来接我们的是马克斯,进行了一个接待之后,我们就去吃饭,再去采购,是一个正常的流程。
        在这里我想说我很幸运很感恩,来了一个普普通通的gongsi,不会像别人说的“坑”,但也没有到“最好”。
        “一个普通的人,去了一个普通gongsi的开始”

12回复

神醫 发表于 2019-10-2 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
答應我 這不是人事的軟文,你的名字,女生比男生多我就仿佛知道了什麼,zc326827聆聽我背後的故事
bm227788 发表于 2019-10-2 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个好像是云顶附近的
默默的奋斗 坚持一切
hty050531 发表于 2019-10-2 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
未完待续么??
ksr1112 发表于 2019-10-2 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
标题是不是有错别字呀,是不是你把半天写成半年啦?
Tanya183362141 发表于 2019-10-2 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
然后呢
一盏魂灯渡佳人 发表于 2019-10-2 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
人事软文吧?
KimloveSugar 发表于 2019-10-2 15:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我公司女比男多 发表于 2019-10-2 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只是想说说我这里好与不好,没有意图
Vickyyyyyyy 发表于 2019-10-2 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
  还有下集吗?
12下一页