12下一页

【跑路bao】逃跑了1个月,你这喜欢男的GAY,肛门怎么样了....

时间:2019-11-20 18:56 13 11567 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
姓名:黄明豹昵称:阿良
年龄:25岁(1994年3月19日)
城市:湖南(丢湖南人的脸的狗)
护照:EE6847321

兴趣:喜欢男生,喜欢和男的刚交
长相:比他爸肛门还愁
身高:刚好被男的肛

VX:HR-jobb

13回复

我公司女比男多 发表于 2019-11-20 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
事情是这样的,这个喜欢男生的阿良,是第二次来菲了。
首先我真没有歧视湖南人,我GS也要限制地区,所以就赔付6000多接了这只肛狗。
他说他自己被朋友pian去克拉克,但我不管,我只要业绩。
后来他跑路之后,我才知道,原来他朋友叫“阿信”,一个18的帅小伙,说要给他射一次,他就又被骗过来了。
结果一来,被肛的机会没有了,而且还被人卖去克拉克。
一开始我非常生气!但后面想想算了。
这只“假母狗”为了一个帅公狗而选择从国内再跑过来被肛
跑了就跑了吧。
结果没想到听说他又要过来。
这次我就不爽了。
而原因你们已经知道了。就是
因为可以被肛还有2000的返佣而过来。
那男的也刚好和这个阿信是朋友。阿信就跟我说这事了。
对假母狗阿良说:
“兄弟不,GAY兄,你为了男人而选择放弃一大片女的,我非常感激你。但你跑我路,而且还为了想尝尝长长粗粗而又过来,我替你感到悲哀。
真的,GAY兄。你可以去SISI了。丢湖南人的脸就算了,还想享受肛的快感。
你到底是不是男的啊!!!”
阿信:“他就不是啊!!!”
上面是他的微信。
有想肛他的请试一试,没准你会感激我,不谢~
V ------- HR-JOBB -------

我公司女比男多 发表于 2019-11-21 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
andy司机 发表于 2019-11-21 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
eden91 发表于 2019-11-21 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
看了半天,他到底丑不丑
天真有邪哈哈哈 发表于 2019-11-21 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
gay都是没有原则性,喜欢滥交,贪恋男人的身体,呕~
我公司女比男多 发表于 2019-11-21 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Harley-yi 发表于 2019-11-21 13:08
gay都是没有原则性,喜欢滥交,贪恋男人的身体,呕~

为你点赞
我公司女比男多 发表于 2019-11-21 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你看这只假母狗,真把自己当女的了。
小心啊大家,不然你们的吉吉被吹吹哦~~
ddd222 发表于 2019-11-21 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我公司女比男多 发表于 2019-11-21 19:04
你看这只假母狗,真把自己当女的了。
小心啊大家,不然你们的吉吉被吹吹哦~~
...

C:\Users\NI\Desktop
renlangtaotao 发表于 2019-11-21 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
如此真实的嘛?
12下一页