9991799931 幼龙

有 6 人收听 TA

对于行业发展的病态的执着,致力于调研-分享-交流-促进!不断更新个人主观认识,敬请各位评击讨论! ...

7主题 43回复 160积分

糟老头:我是一只待宰得“猪”!!!(前言)

时间:2019-9-27 13:18 7 5708 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真人真事改编,一只被无情宰杀数次的“猪”,惨遭颠沛流离的磨难!希望看到这个故事的老铁可以更好的预防深坑,避免被无情的“屠宰”!

2017年,糟老头那年29岁,在海外劳务了六年攒了一笔钱的糟老头。回到老家,美丽的滨海城市青岛。在海边开了一个渔家乐,为全国各地的游客提供物美价廉的海鲜,也为曾经的青岛商家犯下的错误救赎。每个月一两万的收入还是OK的,但是到了旅游淡季之后,惨淡的生意让糟老头愁白了头。就开始在网上找兼职赚钱的办法,作为一个小店的老板让我去做那种发传单的兼职,肯定是感觉丢人,只好直接可以在网上做的兼职,就这样走上了暗无天日的末日之路......
微信图片_20190927131158.png 微信图片_20190927131203.png

2017年下旬,苦苦寻找网络兼职赚钱项目得我,终于在网上找到一个网赚兼职,每天可以赚个300~500的,最秀的是还送了100块钱彩金!加入时下最流行网赚大军,导师不辞辛苦耐心的教我如何开号,如何下载,如何充值,如何操作,如何看计划,如何提款......
  贴心的导师,带我赚到网络上第一桶金!并告知我不要胡乱操作避免损失。这仿佛让我看到希望,一个屌丝逆袭的曙光。第二天,体贴的导师热情地跟我到招呼,跟我嘘寒问暖。让从来没有感受到女友关心的我,初尝幸福甜蜜,我暗暗的下定决心,一定要好好听导师的话,走上人生的巅峰。为了加快走上巅峰的道路,我加大了本金,直接充值两万到平台APP上,跟着导师操作...如期的再次赚到30%的资金,离人生巅峰又进了一步。导师依旧温馨的提醒我把资金提取出来,在我的千恩万谢中,导师高冷的打发了我,可能因为导师太忙没空还要去帮助更多的人。虽然导师很忙但是做为仗义的我怎么可以闷声自己发财呢?我就把我和导师聊天记录 操作过程 重提记录都截图发到朋友圈,推荐给我的亲戚朋友,让大家跟我一起走上人生的巅峰。
  然而,我的朋友圈的回复,全是恶意,说我的导师是骗子,是杀猪盘,是套路我们上钩后再宰杀的。已经踏上人生巅峰之路的我怎么会轻易回头,真金白银的收入已经存入我的银行卡了!他们的行为已经赤裸裸的证实,最看不到自己好的就是身边的人,他们的言语充满羡慕 妒忌 诽谤 中伤的恶意令我阵阵恶寒。
  第三天,在我期待中再次收到导师充满爱意的嘘寒问暖,让亲戚朋友那满是恶意诋毁的阴霾一扫而去。今天导师给我带来一个天大的surprised(惊喜)......今天存款十万还有额外再送十万,这么完美的surprised不就是为我快速达到巅峰的捷径吗!我把店里所有的活动资金还有这半年攒的钱都投到平台上去!看到账户上那本金外加赠送的十万一共20万的资金,激动地令我的手心布满汗水,如果今天再赚30%!我就拥有了26万了!三天~就三天就可以赚以往我半年才能攒到的钱!心中暗自决定一定早日达到目标去把我的美女导师娶回家,不让她再劳累,不让她再辛苦,我要她做我最美的小公举,只吃**不吃苦!
  在导师不辞辛苦的指导带领下,果不其然的将20W变成了26W,导师跟我说太累了,需要休息下!心存感恩得我哪里舍得美女导师如此劳累,耿直如我的直男强逼自己装成暖男去催促导师休息一下。心潮澎湃得我在导师休息后,满心欢喜的去提取今天的收入,可是...提款了几次都提示失败了...
  深知导师辛苦的我,也没好意思去打扰导师休息,默默地点开在线客服...一番询问之后才知道:领取额外彩金后需要投注满本金+彩金总额一倍流水才能提款!这是平台规定。已经魔怔的我看着那么大一笔钱不能转到银行卡里怎么能安心,按照导师之间带我操作的方法,自己去操作打够流水就可以提款了。可是怎么操作都是亏钱,当我打够二十万流水的时候账户上只剩下惨淡的6W块,当时的我内心是崩溃的,如果上天再给我一次机会,我一定会听导师的话,不再胡乱操作!
  心如刀绞一夜没有睡好!第四天,迟迟没有收到来自导师的温情,心痒难耐的我向导师发去一个可爱的表情。导师回了一句:生病了,在家休息,改天再带我!难道导师因为我操劳过度累到了?我愧疚的悔恨自己,导师如此辛苦带我赚钱,我却自己乱来将导师带我赚来的资金给亏了那么多,自责并没有什么卵用,我尝试着自己观察走势,寻找规律,我发誓要把导师带我赚的钱再赚回来......
  人的赌性被激发之后,是没有理智可言的。当我把账号上的数字清零之后,我目光呆滞面色苍白的靠在了椅子上。我店里的活动资金和我半年辛苦赚的钱就这样被我亏完了...
  那时脑子里已经乱了,我不知道接下来我用什么去采购食材,用什么去交水电费,用什么去给服务员发工资,自己默默地承受着一切的苦果,也不敢跟任何人说......
  以上是糟老头被宰的第一刀,那时的我还沉浸在自责悔恨之中,根本没想到其他!未完待续......
                                                                                                                                                                                                                                                                     ----下海老哥糟老头的自述

7回复

chonglou 发表于 2019-9-27 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
听哭了
9991799931 发表于 2019-9-27 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你也有相似经历吗?
优盈-买买提 发表于 2019-9-27 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
9991799931 发表于 2019-9-27 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-9-27 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么时候更新 买了瓜子等着呢
9991799931 发表于 2019-9-27 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-9-27 15:29
什么时候更新 买了瓜子等着呢

阿弥陀了个佛!
应该明天会更新吧!
前提是明天没特殊情况!
项籍 发表于 2019-9-28 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了