9991799931 幼龙

有 6 人收听 TA

对于行业发展的病态的执着,致力于调研-分享-交流-促进!不断更新个人主观认识,敬请各位评击讨论! ...

7主题 43回复 160积分

优盈糟老头:失败者励志篇(菲律宾生活二)

时间:2019-8-5 19:31 4 7679 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   来菲短短一个礼拜的狗推生涯,让我迷茫了,退却了。因为未知而膨胀的激情,因为懵懂而颓废的煎熬。同事间冷漠的对白,感觉每个人都心怀叵测,表面的兄弟朋友以套路被套路的方式维持着。在这里只有毫无感情的行尸走肉,业绩为王弱肉强食的残酷圈子,业绩优秀可以走路生风横冲直撞,没有业绩只能低着头靠着墙角亦步亦趋。对CP的认知从福彩双色球,体彩大乐透,升华到彩票多元化高频彩诸多玩法。我知道了国家是禁止网购彩的,但是我们做的却是菲律宾认可的网络菠菜平台。我不知道这样做对不对,内心充斥着纠结无奈。
   被冠以小白的我因为什么都不会,也无从请教,每个人都在自己绞尽脑汁的拉户,没有人会分享自己的办法。身在一个没有引的公司,强制性的每天两个册一个充的业绩要求,看似简单的却让一无所知的我步入苦苦挣扎的泥潭。为了开我找过国内的朋友,给他们钱帮我开个首一百。为了开会我找过刷让他们来套金。为了简单的业绩我用尽所有办法,毫无下限的做了很多不该做的事情。然而这种虚假的新增并不能给我带来什么,因为我们的提成只有微薄的万二流水。没有投注量一切都是空谈,如果一直这样下去我依旧看不到希望,我需要改变。
   连续两个月的加班几乎让我崩溃,我开始反思。我们是计划维系客户,所以我就在想其他的台是不是也是这样做的。我怎么才能混到他们的群里?那样我就可以用金计划等吸引他们的户来我这玩了!我的潜在户在哪里聚集我找到了,他们是怎么样聚集到其他台的群?最多的还是引去的,作为一个小白的我没有技没有金,唯一的办法就是混群。我开始在百度 搜狗 360等浏览器里搜索相关关键词,后来我才知道这叫搜索引擎SE优化流。点开一个链接都会跳转一个加群的页面,我就用伪装的玩家号群“寻找划” 。混到群里后我就疯狂的用企业QQ去加他们里面的潜在户,因为是确定的流的群,只要接受好友请求,我就问:“需要确定的计,还是稳台”,不管潜在户回答什么我都会直接甩一个链接给他,让他先注册我拉进群体验划,并告诉他们充值拉进部VI群。就这样我每天轻松十几个注五六个充新增,从此告别了天天加班的苦恼。但是我没有飘,为了有更高的提成我就找到一个助计划件带我的会员玩码的“滚雪球”,那个中高,投量大。由于我耀眼的业绩,我成为平台的一颗新星,再次享受到那虚伪的阿谀奉承。曾经体会过冷漠得我,并没有因为一些虚情假意的马屁而分享我的心得。因为我内心已经充满了黑暗!
    我下玩家基数不断的积累,量变产生了质变,我的一个fen fen菜下级玩八雪球一晚上生生打出280W的水。第二天我看到的时候我震惊了,我看到了希望,虽然只有万二的流水提成,但是累积起来一个月也是一万多块的提,如果我再有几个这种客我就离东山再起更近一步。我再次充满了斗志,但是天不随人愿,就在当天下午主管的一盆冷水浇灭了我的希望,因为我的这个户盈了,那个台就以疑似套利嫌疑将我的大户给封禁账号了。再次破灭了我的希望!那时我才知道原来我进了一个黑台子。
   我萌生退意了,因为继续在那里做,我也赚不到钱。找到我的同乡,跟他说了我想辞职换台的事情,得到的却是一纸巨额赔付的清单。每个月要还大笔贷款 信用卡的我,咬紧牙关再次套现信用卡里仅有的额度。赔付完,却迎来了菲律宾招聘的QQ群里更多的黑心HR的卖人套路。
   未完待续...

4回复

优盈-买买提 发表于 2019-8-6 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打破零回复!
feinaipin 发表于 2019-9-8 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国 曼谷GPRS/3G网络
4你现在在哪里?老乡
jackiszhp 发表于 2019-9-20 09:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我可以转发不?
9991799931 发表于 2019-9-26 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feinaipin 发表于 2019-9-8 17:50
4你现在在哪里?老乡

在菲,makati