12下一页

来菲第四天我的修车经历

时间:2019-9-26 13:07 10 7648 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
修车贴来了:第二次发帖还是无与伦比的激动与忐忑,话不多说给大家分享下我来菲第四天是如何去偷偷摸摸修车的

来菲第四天,刚好赶上公司聚餐,吃了无比辣的火锅,内心无比燥热,极其渴望一段国际爱情,揣着无比忐忑的心情,到单位装死告假,回到寝室开始自己的筛选之旅,第一次嘛,总是有点小激动的,攒着前两天在探探上聊得资源与一上午的摸索,确定了几个目标人选,当时在贴吧看到了好多翻车集锦,朋友也跟我说附近的人都是人妖,但是不气盛还是年轻人么?本着增进中菲之间普通民众的感情的原则下,勇敢的卖出了第一步,在下午三点同时越了菲妹三名,但是白天却都没有出来,发信息也不回,这让我感到恐慌,这里面是不是藏着什么阴谋诡计,但是在已经很上头的情况下,还是试着联系了最后一个候选人,之前有过视频聊天的基础,所以信任感很强,在晚上七点的时候约了见面,见面的时候还是一脸懵逼很是忐忑,询问了附近的宾馆之后去到了一个黄色的小楼,匆匆忙忙搞了一下又换了一个好一点点的宾馆,到第二天九点上班这小菲怎么说呢,相貌五分,身材五分吧,很一般的品种,但是却有着初恋般的新鲜感。那时候上班都很有活力,刚来的时候身体还是可以的,现在已经急剧下降了,哈哈

写一半不知道写什么了,只记得开房花费4900P,小菲给了4000P,当时对披索还没有什么概念,所以不觉得花了多少钱,之后陆陆续续联络几次,小菲已经达到了不要钱的地步,但是尼玛不要钱是要搞什么,果断删了微信,从此失去了联系。

建议大家不要上脑,探探上很多人妖,仙人跳这种,出门在外安全第一,并且慎重选择,当时一门心思想找扎外国人,那种刺激感现在也找不到了,回想起来索然无味,之后虽然体验过不同的品种,品质,但也没有第一次那种新鲜感了,就到这里了,下篇文章给大家分享,我与管式服务的纯洁爱情故事,敬请期待!记得双击摸摸哒~~~~~~~

10回复

芥末柚子茶 发表于 2019-9-26 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾就一个滋
eden91 发表于 2019-9-26 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
服气
有野心的男人 发表于 2019-9-26 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾就一个滋
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-9-26 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你说是不是可以写部小说了啊  我看就叫  《在菲风流记》得了  人才  
幺鸡AKA-YJ 发表于 2019-9-26 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-9-26 13:32
你说是不是可以写部小说了啊  我看就叫  《在菲风流记》得了  人才

第一次经验少后面其实还挺快乐的
鼎丰国际HR 发表于 2019-9-26 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
艾就一个滋
西瓜咅两半 发表于 2019-9-26 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不信探探能约炮
一盏魂灯渡佳人 发表于 2019-9-26 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
约出真爱来了  7012
L...... 发表于 2019-9-27 01:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市晋江市 电信
艾就一个滋
12下一页