来菲半年记录贴

时间:2019-9-25 20:01 5 4005 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一转眼来菲半年了 作为马上要回国的人却没有了回国的资本  时间回溯到4.7号 刚刚来菲 心情忐忑 在机场站了一个小时才等到保关 当时还是很蒙B的 在公司楼下猛抽了两颗烟 进入到了大楼 跟我想象的完全不一样妈的 一下飞机我就有种到了 山沟沟里的感觉 公司大楼也是 不是那种金碧辉煌 帕赛竟然是一个市 不是栋楼 妈的 自以为在国内做好了功课 结果落地了还是找不到北 做狗推的一个天 完全不知道干嘛 左邻右舍也没有一个搭理我的 当时心里只有四个字 我太难了 玩玩手机 三天过去了 第四天 在组长的带领下 开始努力工作 慢慢开发 从一天开啥都开不出来 到一天四五个会员很轻松  鬼知道我的语言犀利到了什么程度 第一个月 4.7号入职 4.30号 工资结算是1.9W 妈的自信心急速膨胀 战战兢兢的去了索莱尔 修了车 喝了酒 时间也就慢慢过去了 第三个月的时候 我做了我来到菲律宾最后悔的决定 离职跳槽 (各位小白 不要轻易跳槽 稳定就好好干 几天了给自己一次机会 不要放弃) 来到了一个新盘 这里没有微信 没有装备 只有垃圾QQ  每天开发 也还是很容易 但是感觉就变了很多 本想着新盘 有更大的机会 只是新盘就做了一个月 碰巧 在我离职的这个月里 我的个人线爆发了(上家公司) 没来得及后悔 随着新盘的老板 走到了总公司 有时一断新的历程 但是人已经很疲乏疲累了 所以选择了瘫痪人事每天上班下班 没什么任务 没什么心事 拿着底薪等死 回想当初后悔不已 来菲3个月 赚了6W块钱也一分没剩 如今靠这底薪也乐乐呵呵 希望大家能抵住诱惑 管住屌 不要轻易的换公司 不要轻易的做选择 希望大家都能安全 快乐 第一篇文章随便写写记录心情 下次给大家分享一下我的修车路 敬请期待~

5回复

幺鸡AKA-YJ 发表于 2019-9-25 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
写的没有一点层次感 垃圾文章 能不能给个赞  哈哈
mason123 发表于 2019-9-25 20:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
这个必须的给,就看你手打这么多字也应该给个赞
幺鸡AKA-YJ 发表于 2019-9-25 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
mason123 发表于 2019-9-25 20:24
这个必须的给,就看你手打这么多字也应该给个赞

感动的要哭 哈哈
MBMHR-沐子 发表于 2019-9-25 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
点评:
错别字很多,语无伦次,预计学校时阅读理解没及格,勉强给你个卷面分,A,下次争取A+
随便取一个名字 发表于 2019-9-26 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
吊 能管住  你就不是男人