12下一页

【宿航促销】 有没有想去科隆岛的,马尼拉往返4400p的那种

时间:2019-9-26 11:41 10 9099 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
隔了好久终于又有时间去一趟周末游了

但今天发帖不是要分享游记,而是有好事让大家知道~

不啰嗦,先用图片安利下各位

Kayangan Lake -- 网红拍照地点 ▽

△ 出海看到的周边风景,各种山、石灰岩、湛蓝大海和清澈见底的湖水 ▽

从凯央根湖(Kayangan Lake)、Barracuda Lake、双子泄湖(Twin Lagoons)、七宗罪岛(Siete Pecados)到各种潜点看沉船、群鱼、珊瑚和各种奇特的鱼类,一人只要1750p!(包导游、酒店接驳、中餐和小点心)

物超所值的科隆岛一日游,必须还得有让人心动的机票价加持才能行动呀

所以好事就是,宿务太平洋航空 Cebu Pacific 今天放特价票啦

不止是科隆岛航线,是全线特价!全线!

活动时间:即日起至9月30日

旅行时间:2020年1月1日-3月31日

菲律宾国内线航班票价最低 99p

中国飞往马尼拉最低 70元

(注意了,现在还多了联程的优惠!国内飞薄荷岛/宿务 票价最低只要210元!!)

如题说的马尼拉-科隆岛往返总价4400p是真的~

随便搜了一下二月份的▽

MNL-USU.PNG USU-MNL.PNG

时间妥妥的,白天飞的时候还能从天上看到菲律宾海岛的绝美风景

趁优惠活动还在,赶紧安排明年初的行程吧~

评分

菲龙网管理员9 + 2 + 5 优秀帖

10回复

菲律宾的清流 发表于 2019-9-26 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
我现在就想去 为什么要安排明年的
JiuLin 发表于 2019-9-26 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
菲律宾的清流 发表于 2019-09-26 12:07
我现在就想去 为什么要安排明年的

这周末有莱雅沙滩浮潜一日游,要一起吗?
菲律宾的清流 发表于 2019-9-26 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
JiuLin 发表于 2019-9-26 12:31
这周末有莱雅沙滩浮潜一日游,要一起吗?

我到挺想去的,可是这个月没有假期了,只能等下个月了。下个月 5号-10号之间都可以
马卡提左轮刺青 发表于 2019-9-26 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来微信联系一哈儿
JiuLin 发表于 2019-9-26 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Linode数据中心
菲律宾的清流 发表于 2019-9-26 14:14
我到挺想去的,可是这个月没有假期了,只能等下个月了。下个月 5号-10号之间都可以 ...

哈哈,可以加个微信呀,到时候也有行程的~
菲律宾的清流 发表于 2019-9-26 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
JiuLin 发表于 2019-9-26 17:26
哈哈,可以加个微信呀,到时候也有行程的~

你微信多少我可以加你
JiuLin 发表于 2019-9-26 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Rockky 发表于 2019-9-27 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
平时也差不多价钱啊,promo价钱我来回才2500左右,哈哈,下个月出发
菲常假期旅行社 发表于 2019-10-7 07:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lyb213345
12下一页