12下一页

FARMACY

时间:2016-2-15 01:57 12 2518 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相信大家已经吃腻了某家韩国冰品,所以今天跟大家介绍一家今天楼主才发现的店他们有卖各式跟冰淇淋有关的甜品和自己制作的苏打饮料。
店名叫“FARMACY”
招牌来一张~
给菜单看的时候会先给你一杯水,水是用酒瓶装,千万别以为是酒 哈哈

店面虽然不大,但是装修的还蛮有味道的
有吧台区可以坐
也可以坐窗边
外面也有桌椅可以坐,大部分是不用怕没地方坐啦
点之前大家可以到柜台左边跟店员要汤匙试吃几种冰淇淋(楼主没注意,点了后才发现可以这样T_T)

那接下来跟大家介绍下我们点的东西吧~
这杯是蓝莓苏打~
柠檬苏打~
苏打还蛮特别的,只是有点小贵
蓝莓苏打喝起来还蛮像我们在喝的那种酸梅汤,但是因为是苏打,所以有种奇妙的感觉,还不错!
价格在这~
黑森林冰淇淋(black forest sundae)~
巧克力+草莓冰淇淋(classic sundae)~
巧克力口味不错吃,很浓的巧克力味,吃得出来没在骗人的,也不会太甜
上面的花生和奶油搭配起来蛮香的(推荐!)
价格在这!
想看完整菜单和地址的就请回复吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

12回复

然后下面就没了- 发表于 2016-2-15 02:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
樓主我好像看到你了

ThisIsDp 发表于 2016-2-15 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈哈哈楼主下次带我去吃
s23_5678901 发表于 2016-2-15 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实是吃腻了某家甜品 哈哈哈

sqf

sqf 发表于 2016-2-15 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
D.O.他女朋友 发表于 2016-2-15 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主下次可以带上我吗
吃不饱的鱼 发表于 2016-2-16 02:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
D.O.他女朋友 发表于 2016-2-15 20:39
楼主下次可以带上我吗

好的哦~
markjoseph 发表于 2016-2-16 21:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,地址地址。。。。
ThisIsDp 发表于 2016-2-17 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
cdy37 发表于 2016-2-16 02:31
好的哦~

楼主都不回复我... hay
Leo_施。 发表于 2016-2-18 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bojio 万恶的八个字
12下一页