12下一页

韩国吉他小神童要来开演奏会啦!

时间:2016-2-5 23:22 11 3412 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢音乐的朋友们有福啦!韩国吉他小神童 郑成河 又要来菲开演奏会啦!!!
先跟大家简单的介绍一下他吧

郑成河(1996年9月2日),原名郑晟河(2013年12月28日经纪人微博纠正)韩国人,小时候就是网络上的吉他红人,小小年纪就有为世界顶级指弹吉他大师所看好的能力,韩国当红明星gdragon,Thomas Leeb一起合作的经历,他被誉为韩国的指弹吉他“小神童”,韩国指弹吉他的“明日之星”。

叫他“小神童”不是没有原因的~ 因为他从小就开始学弹吉他(九岁),然后开始把演奏的影片上传到youtube(楼主也是从那里认识他的)。所以大家可以去搜索看看哦,吉他真的弹得超好的!
polls_hqdefault_2949_162260_answer_2_xlarge.jpeg 小时候~

CaDCYJCUAAE7aas.jpg 长大后~

话不多说,想知道细节的朋友们就回复把!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

11回复

瞎蹦跶 发表于 2016-2-6 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰色地带 发表于 2016-2-6 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快請我請我請我去看
亚马✨阿布 发表于 2016-2-6 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
00.00我只是好奇而已。想看看
漂亮的胖子 发表于 2016-2-6 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来菲开。。。。。。
jessie 发表于 2016-2-6 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
千万千万别按CTRL+W!!
junsir 发表于 2016-2-7 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我来看详细细节的..
TangWayne 发表于 2016-2-7 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个一定要去看 如果群主请客的话
小精灵 发表于 2016-7-15 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
biubiubiu233333 发表于 2016-12-16 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
12下一页