123下一页

【歌迷狂欢!】THE CHAINSMOKERS 2017马尼拉演唱会

时间:2017-6-20 13:49 29 11618 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近年来欧美乐坛最红的组合绝对非The Chainsmokers莫属了!多首脍炙人口的歌曲如“Closer",“Roses”,“Don't Let Me Down”等都高居欧美流行单曲排行榜榜首,其中与Halsey合作的“Closer”更是连续12周蝉联榜首的冠军单曲,创下今年最好的冠军纪录。“Don't Let Me Down”最终也让The Chainsmokers收获了第一座格莱美奖杯。
先简单介绍下这个人气红不让的组合,它是一支EDM创作组合,两位成员分别是Andrew Taggart和Alex Pall,前者能写会唱,负责主唱和作词作曲,而后者担任打碟等工作。The Chainsmokers侧重于作品混音制作上,像“Closer”,“Roses”等歌曲就拥有很多remix版本。介绍完组合以后言归正传,继英国摇滚天团Coldplay,天后女歌手小甜甜布兰妮,英国实力派歌手Ed Sheeran,美国小天后Ariana Grande,英国人气组合1 Direction成员Harry Styles等欧美大咖的巡回演唱会后,这次则是最近超火爆的人气组合The Chainsmokers即将来袭!
演唱会将在2017年9月13日于Mall of Asia Arena举行,门票将在6月28日公开发售,喜欢The Chainsmokers的朋友们,千万不要错过这个难得的机会哦!回复可见门票价格↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

29回复

wuyuexin999 发表于 2017-6-20 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我我我我我!!
wuyuexin999 发表于 2017-6-20 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
在哪里可以买!什么时候开卖!我要买VIP的!!
phnelsonyang 发表于 2017-6-20 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
who are the chainsmokeers????
james-l 发表于 2017-6-20 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
买买买
动与静 发表于 2017-6-20 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
早知道了,想买联系我
Ed Co
Angelo 发表于 2017-6-20 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
价格价格
When it has is lost, brave to give up
才不是你的益达 发表于 2017-6-20 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区

ostin1121 发表于 2017-6-20 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
hahahahaha
toby666 发表于 2017-6-20 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我我哦哦我
123下一页