【试吃】“Vikings Venue” 不愧是晚宴级的

时间:2016-1-29 17:07 4 1507 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Vikings Venue刚开业没几天,据说有200道左右的菜式,前一篇有介绍了这家是专供各种聚餐晚宴活动什么的而设计的自助餐厅,非常独特的一种模式,不过感觉这个模式非常好,对消费者来说也很实惠。

那么大家是不是对于菜品的质量与用餐环境等也非常好奇呢?那就随我们一探究竟吧!

首先从外面看感觉Vikings Venue的占地面积不算太广,不过进去里面发现并不会觉得有任何拥挤或者狭小的感觉,挑高的天花板,华丽丽的水晶吊灯和简洁大气的装修,低调华丽的内饰都让人感到惊艳非常。不输于任何一家星级酒店。

这里因为只接受团队预约,并不对散客开放,所以与别的餐厅相比Vikings Venue的服务品质和用餐环境都要略高于它边上的同门兄弟Vikings Luxury-Buffet Restauran,服务人员普遍都拥有更高的专业素养和颜值哟!

Vikings Venue拥有多个多功能厅,而且令人惊喜的是它的每一个厅都可以有一个主题,比如说开业当天,二号厅就是走的英伦风,里面不但有装饰一些英伦风的小彩旗而且还在厅内放置了一个电话亭让你仿佛置身于伦敦街头。还有适合举行婚礼的3号厅和4号厅分别走的是巴黎浪漫风和庄园风,这样的独特设计在烘托气氛的同时也可以凸显聚会主题。据介绍顾客可以根据自己的要求提前布置场地,你想走什么风格就走什么风格。

再来就是菜品啦!菜品种类繁多品种丰富这些都不用说啦,重点是味道嘛。味道好才是真的好不是?

总体来说都很精致,也很全面,不过有几样是真的不容错过必须推荐的哦!

第一个就是他家的饮料了,超级多,而且都很貌美。不过最好喝的还是番石榴汁,白色的那个,不会太甜带有一点点的微酸,非常的香浓而且喝起来还嚼的到果肉哦!

这第二个就是关东煮啦,很棒很好吃,有麻辣和原味两种汤底一定要试试哦!

接下来当然就轮到牛肉啦,软嫩多汁真心好吃到不行。

还有就是他家的甜品啦都很棒,值得一说的是他家除了有很多精致的西式甜点以外还有好几款非常值得尝试的菲律宾传统甜点,都是现做的,到手还烫烫的哦!

当然其他美味的菜式也还有很多,而且据说顾客还可以免费客制化你想要的特殊菜肴,如果需要聚会或者办派对的话这里真的算得上最佳选择!

评分

灰色地带 + 6 赞一个!
我是你爸爸啊 + 5 写得好!

4回复

我是你爸爸啊 发表于 2016-1-30 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
看来不是组团都不能去吃啊
强撸灰飞烟灭 发表于 2016-2-1 00:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址在哪里呢?啊啊走自述
jakejack 发表于 2016-2-2 01:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又是vikings 來去吃來去吃
傑克是我,我是傑克
kaicai 发表于 2016-2-27 05:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看啊看你