我就是轻生的女生。

时间:2019-7-27 04:45 123 23980 | 复制链接 |
伟大 发表于 2019-7-27 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为你今后想想把,这样的人不值得的,好好养好身体,别再做傻事了,这男的就是不想对你负责任了,就是玩一玩你,别再动心了,
伟大 发表于 2019-7-27 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为你今后想想把,这样的人不值得的,好好养好身体,别再做傻事了,这男的就是不想对你负责任了,就是玩一玩你,别再动心了,
五星红旗飘飘 发表于 2019-7-27 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
影子丶 发表于 2019-7-27 11:59
为什么他要为了一个月13000的工资,看不起我一个活生生的生命。我爱了这么久,换来竟是下场。也许我不漂亮 ...

放弃吧!有些东西是强求也没有用的,还是太年轻了,套路太浅,能做到箔材主管级别的人物,十个人,9个是骗子或者无情之人,箔材是做什么的,坑死人不偿命的行业,,和这样的人谈感情,那不就是开国际玩笑,可能你们以前在中国很好,但是人是会变的,还有你自己好好想想这里是什么地方,这里是菲律宾,单身男人的天堂,玩的可以余下一条内裤回中国的地方,在这种地方会有感情?
五星红旗飘飘 发表于 2019-7-27 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
影子丶 发表于 2019-7-27 11:59
为什么他要为了一个月13000的工资,看不起我一个活生生的生命。我爱了这么久,换来竟是下场。也许我不漂亮 ...

来菲律宾不都是为了赚钱吗?享受生活还需要来菲律宾担惊受怕?
jue森 发表于 2019-7-27 14:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还可以啊何必吊在一颗树上了,该拐弯还是得拐弯。
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-7-27 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姐姐不哭 等你病好了 我带你去樱香
会跑的蘑菇 发表于 2019-7-27 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马尼拉没有爱情,本来就不负责任的人,痴心错付,及时回头及时止损,加油,他愿意给点医药费就收着,养好身体,再赚不难。在这边的男人普遍没有什么责任心,环境影响很多,毕竟在国外没有熟悉的人没有道德可以讲
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-7-27 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姐姐不哭  把伤养好 我带你去樱香 ~~~
爱上番茄 发表于 2019-7-27 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道说什么,打个广告吧,找中介合作 返佣9000 抠抠 904532236
jason斯坦森 发表于 2019-7-27 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个女的真的是比男人还贱