我就是轻生的女生。

时间:2019-7-27 04:45 123 23988 | 复制链接 |
wendya 发表于 2019-7-29 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
真是忍不住要吐槽,第一,反复说你没有跳楼,是他叫保安拉你,你才掉下去的,很赞同某个吧友的说法,不想跳楼要挟别人,你站上面看风景吗?事后还在反复说你没有跳楼,是他叫保安拉你,你才掉下去的,这就是你所谓的爱?第二,真的是很nozuonodie 作死吧,在医院还自言自语发给人家,人家都不理你,还一直说什么你痛,你要进手术室了,你怎么样怎么样?请问你这么做不决而自己很犯贱吗?何必把自己弄得那么卑微,你一没结婚,二没孩子有什么好放不下的,时间久了自然能释怀了,你爱没有错,作死就是你的错了
wendya 发表于 2019-7-29 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
真是忍不住要吐槽,第一,反复说你没有跳楼,是他叫保安拉你,你才掉下去的,很赞同某个吧友的说法,不想跳楼要挟别人,你站上面看风景吗?事后还在反复说你没有跳楼,是他叫保安拉你,你才掉下去的,这就是你所谓的爱?第二,真的是很nozuonodie 作死吧,在医院还自言自语发给人家,人家都不理你,还一直说什么你痛,你要进手术室了,你怎么样怎么样?请问你这么做不决而自己很犯贱吗?何必把自己弄得那么卑微,你一没结婚,二没孩子有什么好放不下的,时间久了自然能释怀了,你爱没有错,作死就是你的错了
一个岳云鹏 发表于 2019-7-29 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信
秀智商
豪盟、少主 发表于 2019-7-30 04:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
脑子,是个好东西
PBcom誠信直招 发表于 2019-7-30 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
那么牛逼 你就弄死他 天天装什么可怜   这样很贱的   
一无所有、还害怕失去贫穷、什么都怕、你怎么不去死呐、活着浪费空气、死了浪费土地、你还是自己火化自己吧、废物
马尼拉下雪了 发表于 2019-7-30 21:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
既然心灰意冷就不要执着了,所有的闹剧都该结束了,不论事实是怎么样的,让时间去淡忘,这所有的一切,你回过头来想想,值得吗?为了所谓的爱情,你失去了更多的东西,好好养病,踏实工作,到这边来不就是为了挣钱吗?
肖樱 发表于 2019-7-31 00:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省大连市金州区 联通
长这逼样,是家里有矿还是什么?能让你爱的死去活来?
f0035799830 发表于 2019-7-31 07:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真傻,还跳楼,值得吗?天涯何处无芳草,何必单恋那颗草,感觉你这样做的自己真不值钱!
天府丨新秀 发表于 2019-7-31 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是袁隆平的错,让你们这些人吃太饱!
努力的豬 发表于 2019-7-31 11:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好愛自己,你再怎麼做,他也不會為你改變